шибко мудрёно и не технологично и толщина большая, изготавливается фрезами свёрлами, поэтому нет острых углов и плавные переходы в отверстиях, нужно найти у производителей и скопировать рисунок не изобретая велосипедКакие у кого мысли по такой центрирующей шайбе из текстолита 1 мм толщиной?
а какую толщину взять? Нигде не нашёл я инфы от производителейшибко мудрёно и не технологично и толщина большая, изготавливается фрезами свёрлами, поэтому нет острых углов и плавные переходы в отверстиях, нужно найти у производителей и скопировать рисунок не изобретая велосипед
это методом тыка, встречал и набор тонких с разделением по высоте, это по большому пружина и возможен расчёт, но мне не попадалась такая инфа по расчёту, обычно видимо на глаз методом тыка в сравнении с тряпочной оригинальнойа какую толщину взять?
А книжку почитать умную?это методом тыка, встречал и набор тонких с разделением по высоте, это по большому пружина и возможен расчёт, но мне не попадалась такая инфа по расчёту, обычно видимо на глаз методом тыка в сравнении с тряпочной оригинальной
выложи те почитаемА книжку почитать умную?
Только налОжить могу.выложи те почитаем