Сергей Михайлович
2 ранг
- Реакции
- 197
- Страна
- Беларусь
- Город
- Минск
Зачем Вам микрометр, если измеряете до десятки?Делая замеры веса и толщины моих Диффузоровских подвесов получается наоборот -
Вес 3,4 гр.
Толщина плоских частей подвеса 0,4 ... 0,5 мм. Смутно себе представляю как измерять правильно толщину ППУ, делал это микрометром до щелчка.
Ваша картинка ни о чем не говорит. Возможно неисправны весы.
обычно делал так: брал две измерительные плитки, прокладывал материал между ними, и мерял весь сэндвич.Толщина плоских частей подвеса 0,4 ... 0,5 мм. Смутно себе представляю как измерять правильно толщину ППУ. Делал это микрометром до щелчка.
Зачем такой гемор при измерении десяток.обычно делал так: брал две измерительные плитки, прокладывал материал между ними, и мерял весь сэндвич.
Потом вычитал размер плиток.
Идеально конечно измерительная головка на стойке. Продолжил чего нить поверх материала, чтобы не деформировался, и айда. Измерительные плитки хороши тем, что размеры калиброваные. Чуть влево-чуть вправо, на результат не влияет.
абсолютно согласен.Зачем такой гемор при измерении десяток.
Там толщины разные на одном подвесе 0,2-0,3 мм.
могу рассказать, даже с картинками.А потом спрашивают почему у нас все хуже, чем на западе.
Иногда лучше жевать, чем говорить глупости.Ваша картинка ни о чем не говорит. Возможно неисправны весы.
Возможно я не так понял, извиняйте.если реплика мне, то противоречия нету.
При том, что там дальше после весов еще текст есть. вы его не прочитали, но соизволили перейти на оскорбления.не понимаю, причем тут барабан.
Черным по белому написано.
Реальный весь гирьки 5.018 грамма.
Точность весов - 0.1 грамма.
Весы показывают 5 граммов, а разница реальности и измерения 0.018 граммов, что заведомо меньше декларированной точности весов. (почти на порядок) Отсюда простой вывод - весы правильно работают в пределах их разрешающай способности.
фигня в том, что нет никаких допусков у Диффузора.Кстати меритель должен быть на порядок точнее, чем допуск на измеряемый размер
могу рассказать, даже с картинками.
Только вам не понравится
любая вещь, изготовленная по чертежу человеческими руками подразумевает ограничения размеров.фигня в том, что нет никаких допусков у Диффузора.
Это не более чем ваши досужие фантазии. С питерскими подвесами динамики соответствуют заводским параметрам. А с знаменскими - нет. Хуже это или лучше - вопрос другой. Но это вы тут рвёте на себе майку-алкоголичку за соответствие ГОСТам.фигня в том, что нет никаких допусков у Диффузора.
Ну дык. Проверьте. Ничего производитель не декларирует.я пытаюсь донести простую мысль: прежде, чем делать заявления, надо проверить, какую точность изготовления декларирует производитель. И насколько она адекватна требованиям.
Не для чего, а для кого. Для покупателей (заказчиков) конечно. Если не будут брать - не будут делать. Точно та же история с Петром Зодниевым.Для чего Диффузор делает такие подвесы не понятно.
Это точно.Потому как кто Вы для них....
не хамиВы о чем? Какие матрицы, какие диффузоры?
Я сам открою....
Тут такое дело. Даже если и получите расчетную податливость (гибкость), где взять такой подвес?Кто-то сможет помочь с выбором подвесов исходя из параметров динамиков тиля смола?