Владимир Александрович
3 ранг
- Реакции
- 49
- Баллы
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уверен, это ещё не все неожиданности!

Зато какие решетки для сушки белья гарные!На медь брать не выгодно ,однако...
Тот самый Неофит, про который была статья в журнале , я видел живьем в исправном состоянии в Воронеже, у Лёшиного приятеля Жени Б. Женя вундер, своими руками сделал тонарм с изменяемым углом коррекции, для чего переворотил гору литературы . И еще у него есть действующий тангенциал Электроника ноль чего-то там. Недавно увидел его систему в сети, узнал сразу.Корректор этот я тоже слушал, неоднократно.
За такие деньги,я на руках сушить буду,Зато какие решетки для сушки белья гарные!
И много.
Да пожалуй и споешь ещеЗа такие деньги,я на руках сушить буду,

Это фото системы Ю.А.Макарова, не факт, что усилитель и сейчас так выглядит.Зато какие решетки для сушки белья гарные!
Ну не знаю,большинство покупателей у меня слушают и забирают после первой прослушки.Тонкость момента в том. что заводское устройство всегда можно отыскать в сети и узнать примерную или точную цену с нуля и Б\У. А ценность любимого самодела -она лично для меня ценность, или для такого же свернутого на всю голову любителя звуков.
Случись что- попробуй продай . Та же история с продажей колонок, после " обогрейда" с рассказами о серебряных проводах и золотых конденсаторах. туда впихнутых. Не клюет народ на эти рассказы.
-А! Копаная колонка? все ясно.....
Редкий случай, пришел товарищ, послушал мои перепаханные Таннои Меркуря, схватил в охапку и убег. И счастлив.
У вас аура, своя собственная, значит))))На нее и летят .Ну не знаю,большинство покупателей у меня слушают и забирают после первой прослушки.
Что самодельные ,что копанные-восстановленные.
А вот Викторию в заводском состоянии,послушали и не взяли)
Это само собой,спасибо)У вас аура, своя собственная, значит))))На нее и летят .
Ну как.. там же напИсано: 766 кг ЦО2 выделит.. если ффтоппку!на первом фото умиляет экологический вклад )))) это если его поджечь , он сгорит без копоти и вони?