продажа Маэстро Гроссо

Реакции
49
Баллы
18
Самодельный ламповый усилитель за 33 млн. рублей

Вложения

• Маэстро Гроссо продают за 33 млн.руб..png
    Маэстро Гроссо продают за 33 млн.руб..png
    853.4 KB · Просмотры: 524
Перепродают, он лет 10 как от хозяина уехал.

Я могу ошибиться, но он покинул хозяина что-то за 50к доллпров, видимо деньги очень нужны)))

У него есть, кстати, неплохой ламповый корректор.
За 1700 тыр.;)

Корректор этот я тоже слушал, неоднократно.

На медь брать не выгодно ,однако...

Корректор этот я тоже слушал, неоднократно.
Тот самый Неофит, про который была статья в журнале , я видел живьем в исправном состоянии в Воронеже, у Лёшиного приятеля Жени Б. Женя вундер, своими руками сделал тонарм с изменяемым углом коррекции, для чего переворотил гору литературы . И еще у него есть действующий тангенциал Электроника ноль чего-то там. Недавно увидел его систему в сети, узнал сразу.

Тонкость момента в том. что заводское устройство всегда можно отыскать в сети и узнать примерную или точную цену с нуля и Б\У. А ценность любимого самодела -она лично для меня ценность, или для такого же свернутого на всю голову любителя звуков.
Случись что- попробуй продай . Та же история с продажей колонок, после " обогрейда" с рассказами о серебряных проводах и золотых конденсаторах. туда впихнутых. Не клюет народ на эти рассказы.
-А! Копаная колонка? все ясно.....
Редкий случай, пришел товарищ, послушал мои перепаханные Таннои Меркуря, схватил в охапку и убег. И счастлив.

Цена за ламповый заводик?

Тонкость момента в том. что заводское устройство всегда можно отыскать в сети и узнать примерную или точную цену с нуля и Б\У. А ценность любимого самодела -она лично для меня ценность, или для такого же свернутого на всю голову любителя звуков.
Случись что- попробуй продай . Та же история с продажей колонок, после " обогрейда" с рассказами о серебряных проводах и золотых конденсаторах. туда впихнутых. Не клюет народ на эти рассказы.
-А! Копаная колонка? все ясно.....
Редкий случай, пришел товарищ, послушал мои перепаханные Таннои Меркуря, схватил в охапку и убег. И счастлив.
Ну не знаю,большинство покупателей у меня слушают и забирают после первой прослушки.
Что самодельные ,что копанные-восстановленные.

А вот Викторию в заводском состоянии,послушали и не взяли)

Ну не знаю,большинство покупателей у меня слушают и забирают после первой прослушки.
Что самодельные ,что копанные-восстановленные.

А вот Викторию в заводском состоянии,послушали и не взяли)
У вас аура, своя собственная, значит))))На нее и летят .

У вас аура, своя собственная, значит))))На нее и летят .
Это само собой,спасибо)
Но и звук стараюсь делать хороший.
Кто то сразу говорит заверните,кто то чуток послушает на разном,пообщаемся ещё ,обсудим звучание.
С другими сравним ,что у меня стоят или продаются.
За шириками только едут если,знают что хотят.

Я уже писал,что 109е последние собрал по звуку ,как оказалось очень близко к БиВ,которые купил недавно и даже не слышал до этого.
Да и на Чарио они оказались похожи.
Может по этому и звучание остальных самодельных людям заходит хорошо.

Самодельный ламповый усилитель. 18 летний, 3-х ламповый, на 6П3. Год назад за 5 млн.

Вложения

• Триумвират за 6 млн. продает.png
    Триумвират за 6 млн. продает.png
    594.9 KB · Просмотры: 346
Последнее редактирование:
Странно, цену чтоль подняли, у меня за 60000000 продают, эх, не успел!

Мне кажется что даже если человеку платить за неспешную намотку всех трансов (что в МГ) зарплату крутого программиста, платить ему налоги с з/п и то усилок выйдет дешевле чем в объявлении.

Я не сомневаюсь что МГ Макаров сделал по-уму и ТВЗ там намотаны хорошо, но в наше время, при наличии денег, использовать советское трансформаторное железо (ОСМ) вместо хорошего импортного явная глупость. Попадались мне сравнения, в двух словах, на импорте выигрыш не менее 1,5 раз.

Это не совсем так. МГ - однотактный. А начальная проницаемость железа, что нашего, что импортного практически одинакова. Соответственно, если сердечник большой, то вообще по барабану из какого железа он собран. Полоса снизу обеспечивается в любом случае, что 3408, что М4, что М6...

В принципе в однотакте на высоковольтных лампах можно отыграть преимущества современного хорошего железа, но Макаров адепт токовых усилителей, а тут физику не переплюнешь. Более того, может сложиться, что не анизотропное железо даст выигрыш как в массогабаритах, так и в уровне искажений на высших гармониках.

Показали бьі его характеристики (за такие бабки)

на первом фото умиляет экологический вклад )))) это если его поджечь , он сгорит без копоти и вони?
Ну как.. там же напИсано: 766 кг ЦО2 выделит.. если ффтоппку!

Меня другое умиляло, с самого начала как я наткнулся на форумах на название: аа.. WTF is Гроссо? а есть ли не-Гроссо? а есть ли просто Гроссо, без Маэстро? а если деревяшечки спереди убрать то будет Гроссо или не-Гроссо?

Дак чо, Монтаны тоже прОданы штоль.. ну-у, знач дело швах

Да хрен бы с ним, этим МГ, лишь бы ЮАМ жил подольше, здоровья ему и сил, редкому замечательному человеку и инженеру первой величины.

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,582
Новый пользователь
leonardino3730
Назад
Сверху Снизу