Дмитрий Рутковский
1 ранг
- Реакции
- 598
- Баллы
- 83
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
- Предупреждений
- 17
На те вопросы ответа так же не дождался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 30 октября по 23 февраля решали, чего бы купитьНа тот вопрос ответа так же не дождался.

Надо повторить вопрос: от скольки Герц работает и какой ток выдаёт на 1 кОм?
Смеёшься чтоли? Он миниатюрный генератор и с довольно высокой нагрузочной способностью .Такая огромная коробка только как частотомер не имеет смысла.
Что там с измерением тока и напряжения в режиме генератора?
читайЧто там с измерением тока и напряжения в режиме генератора?
Напомню если кто забыл. Вопрос был про вольтметр/амперметр для такого или аналогичного генератора.
Спрошу тут.
Может кто дружит с поиском на алике и находил простой частотомер, только не россыпуха деталей, а собранная плата. Надо как дополнение к генератору, желательно со светящимися цифрами.
1. от 0.01ГцНадо повторить вопрос: от скольки Герц работает и какой ток выдаёт на 1 кОм?
20мА конечно маловато, но если справится - будем рассматривать.частотомер, генератор и 20В размах на выходе, нагрузку в 1кОм держит
Дима, ты пытаешся совместить борщ с компотом в одной посуде.Можно увидеть фото экрана такого генератора, где будет частота например 10Гц, какое нибудь напряжение и ток 20мА на заявленной выше нагрузке килоОм?
А как на нагрузке 1кОм и выходном напряжении 20В p-p получить ток в нагрузке 20мА ?Можно увидеть фото экрана такого генератора, где будет частота например 10Гц, какое нибудь напряжение и ток 20мА на заявленной выше нагрузке килоОм?
Вы не внимательно следите за темой. Чуть выше давали ссылку на такой устройство. Вот она:Генератор баз частотомера есно не бывает.
DDS генератор MHS-5200A (<= ссылка) там же: частотомер, генератор и 20В размах на выходе, нагрузку в 1кОм держит
И Вы не внимательно тему читали.А как на нагрузке 1кОм и выходном напряжении 20В p-p получить ток в нагрузке 20мА ?
Так то или не то? Определитесь. Заявленные параметры устраивают если они выполняются. Если нет - нет.Отлично, вот Вам готовый законченный прибор, с разрешающей способностью 0.01Гц и вполне неплохими параметрами как для любительского использования. И всё равно, что-то да не то.
ты можешь определится с вопросом, что тебе нужно?И Вы не внимательно тему читали.
Где ты тут видишь 20мА ?Просто у меня на работе и так много всяких дел, и изобретать что-то ранее изобретенное было лень (при условии, что купить иногда дешевле, чем собирать самому), просто заказал вот такой DDS генератор MHS-5200A (<= ссылка) там же: частотомер, генератор и 20В размах на выходе, нагрузку в 1кОм держит
20мА приписка о том, что выходная нагрузочная способность 20мА ограниченна по выход последовательным резистором на ОУОпять таки, учитывать нужно еще один момент, что на выходе генератора используется операционный усилитель, ток максимальный на выходе которого не более 20мА
Про 20 Вольт сам писал и про 20мА и про килоОм. Оказывается ничего из перечисленного тот прибор не может. Опять повторяется история с лёгкими каркасами, которых никто никогда не увидит. И тонкой бумажки тоже. Теперь прибора отвечающего заявленным параметрам не существует.Где ты нашел 1кГц 20В и 20мА ?
Где ты такое нашел?Про 20 Вольт сам писал и про 20мА и про килоОм.
DDS генератор MHS-5200A (<= ссылка) там же: частотомер, генератор и 20В размах на выходе, нагрузку в 1кОм держит
на выходе генератора используется операционный усилитель, ток максимальный на выходе которого не более 20мА
Это ни о чем.Надо типа такого, но с измерением от нуля.
У меня работалаПосмотри сообщение 8. Не работает эта плата как частотомер.
Видео?У меня работала
Хорошо будет, но не совсем. Что бы совсем хорошо было, надо Вам 20 лет учиться.разобраться и совсем хорошо будет
Ожидай-те, мне назло а вам на пользу. Не смог я проверить, на хх напряжение на выходе генератора не более ~1В, ОУ кипят со страшной силой, убил я их статикой видимо.вместо ответа набор слов
А до того как сдох какой ток был? Или Вы его ни разу не мерили?Не смог я проверить, на хх напряжение на выходе генератора не более ~1В, ОУ кипят со страшной силой, убил я их статикой видимо.
Логику он потерял понимаешь лиПоэтому я и задал вопрос про плату вольтметра/амперметра, которая будет показывать ток с напряжением. А Вы предложили купить ещё один генератор который ток не показывает. Где логика?
нет и намека.про плату вольтметра/амперметра, которая будет показывать ток с напряжением