Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РУБЕЖ спаяй.Собственно, Uвх 1В, Pвьіх 3-5 Вт на 8 Ом
Чем-то заняться в вьіходньіе
В Рубеже нет транзисторов, лучше Лихордку там их 2!РУБЕЖ спаяй.
тут только один транзистор зато обвязки больше чем во всей лихорадке деталей.
Был в Радио усилок на ГТ311, КТ801, и ГТ806+КТ805 на выходе. (а перед ним - вход на полевике и темброблок, не вполне пригодные). Вот если в нём вместо КТ801 втулить КТ829-й, то весьма неплохо для 4-х транзюков получается. По факту, пять, ибо 829-й составной, но корпусов-то 4)) Слушал, знаю. Правда, ООС я усиливал раза в два примерно, давно было дело (30 лет назад...)Собственно, Uвх 1В, Pвьіх 3-5 Вт на 8 Ом
Чем-то заняться в вьіходньіе
схему перевернуть кт303 на вход ,и вместо Т3 поставить повторитель а не ОЭ ,схема гавно зачем С8???Немного.
Схему Лихорадки поиск не нашелВ Рубеже нет транзисторов, лучше Лихордку там их 2!
ZD-50 от Nick'а с ОУ (https://ldsound.info/usilitel-moshhnosti-s-audio-zd-50/) имеет преимущество над этой схемой?
сомневаюсь. скорее наоборот, зд послабее будет.ZD-50 от Nick'а с ОУ имеет преимущество над этой схемой?
Having trouble with 3 transistor single ended amp build
I'm attempting to build this amp featured in the April 2006 AudioXpress magazine. I input a sine wave and what comes out is not a sine wave. I'm a tube guy and don't have much experience with solid state designs. I've checked and rechecked my wiring several times over and it seems to follow the...www.diyaudio.com
Почему и спросил. Уж больно хороши искажения у лихорадки, при простецкой то реализации.сомневаюсь. скорее наоборот, зд послабее будет.
Первая- класс А.похоже
там клип с выбросом(у Шилялиса), не понравилась в свое время трахался с этой схемой долго,топология ущербнаяищите схему ТВ Шилялис (заводская))).
Они не германиевые, спроси тут любого - звука не будет.В Рубеже нет транзисторов, лучше Лихордку там их 2!
Скинь модельку. Это схема для усилителя автоматики, там при каждом переключении плеч вверх здаравенный импульс от запирания Д1 в звук генерится. Хочу глянуть, видит ли его симулятор и каким.Очень похоже
Посмотреть вложение 166468
То моделька не мояСкинь модельку. Это схема для усилителя автоматики, там при каждом переключении плеч вверх здаравенный импульс от запирания Д1 в звук генерится. Хочу глянуть, видит ли его симулятор и каким.
Ностальгия.
трата времениЗавтра попробую спаять так (есть такие транзисторьі)
клип посмотрите,там выброс жуткий у Шилялиса я помнюЯ тут не все понимаю, но вроде не плохо
зря время потратил. говорил я тебе- паяй лихорадку. она не сложнее зато лучше. хоть нормальный звук получил бы. причём для неё необязательно 3886, можно и 2030 и 1875Симулятор показал неплохие гармоноки (0.011%)
Посмотреть вложение 166653
Спаял
Посмотреть вложение 166655
Реально все очень хуже🙁
Это Skypark какой-то🙂Реально все очень хуже