Вы правы. Входные - повторители , не усилители. Мдя.Усиление единственного каскада нужно задавить R8IIR9 и раскачка на BC550/560. Браво!![]()
У повторителя есть характерный признак, 100% ос по напряжению. Ещё повторитель является источником напряжения.Вы правы. Входные - повторители , не усилители. Мдя.
Нужно всмотреться. Ага. Вход по схеме с ОБ, или скорее с разделенной нагрузкой, следующий с ОБ. Входной с куриным усилением, основное усиление - второй каскад.У повторителя есть характерный признак, 100% ос по напряжению. Ещё повторитель является источником напряжения.
Да, крайне мало.А что мало усиление?
Для чего "положено"?оу присутствует как и положено
ОУ ноль держит, это интегратор. Не усиливает звуки.А что мало усиление?оу присутствует как и положено,что то молчат свеххлинейщики.
сложно ,оно такое не надо наушникамТак это для наушников усилитель.
Именно этот усиливает слегка. Очень простой интегратор, всю кашу безосную он здесь 100% испортит.ОУ ноль держит, это интегратор. Не усиливает звуки.
Я глянул поиском: "Зита и Гита", кино 72-го года. Это ему тогда было лет 10...15, если запомнил. Причём, бойкая и деловая из двух близняшек - Гита, а тупая и покорная - Зита. Он выложил тупую и покорную версию. На большее не способен по старости.У меня получилось 60 раз
И куда же они повторяют? (участливо относясь к тяжёлому состоянию гуру форума).Входные - повторители , не усилители. Мдя.
Потому, что он - безООСный, и должен вносить кучу искажений.Однокаскадный УН вдруг стал сверхлинейным. Почему вы так решили?
Давно не получал?оу присутствует как и положено,что то молчат свеххлинейщики.
Ти схибив, Вікторе. Vita могла би бути гарним прототипом.Я глянул поиском: "Зита и Гита", кино 72-го года. Это ему тогда было лет 10...15, если запомнил. Причём, бойкая и деловая из двух близняшек - Гита, а тупая и покорная - Зита. Он выложил тупую и покорную версию. На большее не способен по старости.
Тогда лучше с него и начните. Выглядит более жизнеспособно в сравнении со схемой в топике.будет время и твой усилитель проверим в железе,мне его схема понравилась.
ООС тут есть, как тот суслик, которого не видно. На паре Герц - бетонно есть.Давно не получал?
Александр!Ты видел,что сверхлинейный усь без ООС?
Тут светодиодную гирлянду (на входе) надо бы зашунтировать плёночным конденсатором, чтобы избежать фотонного шумаВот у кого есть звук.
Это в место стабилитронов можно и поставить стабилитрон на 15в.светодиодную гирлянду (на входе)
Со счётом лучше, сразу видно, что унч работаетЭто в место стабилитронов можно и поставить стабилитрон на 15в.
Нормальный ТОСникВот у кого есть звук.
Поганий ТОСник. Гарний в Андрюхи РасселлаНормальный ТОСник
Александр!Светани свои мониторы(АС).Так я через него сейчас слушаю музыку.