Вот какая настоящая бескислородная медь.Остальное от лукавого.
usa.proterial.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невозможно - у меня нет бухточек. А если бы и были, то провод из анодной меди не делают.Таблички на бухточках местами поменяйте. В этом причина.
Из анодной ничего не делают, кроме анода для получения катодной.Невозможно - у меня нет бухточек. А если бы и были, то провод из анодной меди не делают.
Я проводил психоакустическое исследование с самим названием - "анодная медь" против "катодная".
Анодная медь шикардос в поделках!
Тогда переходим на звуковой алюминий, катушки то для динамиков из него делают.медь в проводах сейчас не такая чистая как в СССР,советский провод пролежал в земле лет 30,зачищаю и он блестит как вчера с завода вышел,а современный через год в квартире уже темный,да и при отжиге в костре прекрасно видна разница между ними
Ага, щас. Сопротивление меди разного состава отличается меньше, чем на 10%.а то может оказаться

а где я про провода говорил об анодной меди чувак, а?Все вопросы к ентому гражданину:
У вояк почти все кабели 50 Омные, есть с посеребренными проводниками, что экран, что сигнальный, медь как правило использована 99,999 чистоты всем китайцам только мечтать.
Анодная медь тоже шикардос в поделках!
На втором фоте хорошо бананы видны. Их вроде сто лет назад хотели запретить, так как один кореш якобы случайно "обананил" свою акустику, включив те контакты в осветительную сеть энергосистемы Европы. Медный провод помог услышать звук переменного тока промышленной частоты...Пора бы уже закончить споры про медь.
Вся электротехническая медь катодная. Содержание меди в ней 99,93 – 99,99% по ГОСТ 859-2001
Примеси:
Смотрим на серебро - 0,002% и золото -0%.
- висмут — не более 0,0002%;
- селен — не более 0,0002%;
- теллур — не более 0,0002%;
- сурьма — не более 0,0004%;
- кадмий — не более;
- мышьяк — не более 0,0005%;
- фосфор — не более 0,001%;
- свинец — не более 0,0005%;
- сера — не более 0,0015%;
- олово — не более 0,001%;
- никель — не более 0,001%;
- железо — не более 0,001%;
- цинк — не более 0,001%;
- серебро — не более 0,002%;
- кислород — не более 0,01%.
В анодной до электролиза было
Собственно наглосакская вики и та знает про развод аудифилов маркетологами.
- до 0,03 золота;
- до 0,5 серебра.
Use in home audio
edit
The high-end speaker wire industry markets oxygen-free copper as having enhanced conductivity or other electrical properties that are supposedly advantageous to audio signal transmission. In fact, conductivity specifications for common C11000 (ETP) and higher-cost C10200 oxygen-free (OF) coppers are identical;[12] and even the much more expensive C10100 has only a one-percent higher conductivity—insignificant in audio applications.[12]
OFC is nevertheless sold for both audio and video signals in audio playback systems and home cinema.[12]
Не рекламы ради:
Посмотреть вложение 141992
Отличный провод по приемлемой цене. 40 жил.
Посмотреть вложение 141993