Радиокот - фото

• Автор темы Автор темы Andreez
  • Дата начала Дата начала
Я памятник себе нашла нелапотворный,
Акустиков бежит восторженных толпа.
И славна буду я доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один аудиофил.

Вложения

• Нефа.jpg
    Нефа.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 37
Сочувствую, привыкаешь к этим личностям , молчаливо тебя понимающим и ничего не требующим взамен.
Как это ничего? А покормить в 4:50? А потом еще. И еще. И еще. А потом сидеть и реветь перед закрытой дверью, а, когда терпение лопнуло и ты ей открыл эту дверь, молча развернуться и уйти? )

Как это ничего? А покормить в 4:50? А потом еще. И еще. И еще. А потом сидеть и реветь перед закрытой дверью, а, когда терпение лопнуло и ты ей открыл эту дверь, молча развернуться и уйти? )
Моя не ревет перед дверью, разве что на балконе случайно закрыть. Но закрытые двери не выносит органически, ишь чего удумали, закрываться. Когтями шварк- открыто.

Это явная педагогическая запущенность. У меня три кошки. В 04:50 не будят, деликатно ждут, пока сам проснусь и продефилирую в сторону кухни. Под закрытой дверью не орут. Радиотехнику и пластинки не портят - уважают. Ночью мирно посапывают оберегая мой сладкий сон. Впрочем, мышей не ловят, ввиду полного отсутствия наличия сих антисанитарных особей на вверенной территории.

Еще у Коши любимый ритуал- похрустеть висящей на кабеле к ноутбуку липучкой , не смея грызть сам кабель. Зато липучка- не проходи мимо, не похряпав . И зубами и когтями.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,364
Пользователи
2,583
Новый пользователь
777smit
Назад
Сверху Снизу