Радиокот - фото

• Автор темы Автор темы Andreez
  • Дата начала Дата начала
Я памятник себе нашла нелапотворный,
Акустиков бежит восторженных толпа.
И славна буду я доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один аудиофил.

Вложения

• Нефа.jpg
    Нефа.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 50
Сочувствую, привыкаешь к этим личностям , молчаливо тебя понимающим и ничего не требующим взамен.
Как это ничего? А покормить в 4:50? А потом еще. И еще. И еще. А потом сидеть и реветь перед закрытой дверью, а, когда терпение лопнуло и ты ей открыл эту дверь, молча развернуться и уйти? )

Как это ничего? А покормить в 4:50? А потом еще. И еще. И еще. А потом сидеть и реветь перед закрытой дверью, а, когда терпение лопнуло и ты ей открыл эту дверь, молча развернуться и уйти? )
Моя не ревет перед дверью, разве что на балконе случайно закрыть. Но закрытые двери не выносит органически, ишь чего удумали, закрываться. Когтями шварк- открыто.

Это явная педагогическая запущенность. У меня три кошки. В 04:50 не будят, деликатно ждут, пока сам проснусь и продефилирую в сторону кухни. Под закрытой дверью не орут. Радиотехнику и пластинки не портят - уважают. Ночью мирно посапывают оберегая мой сладкий сон. Впрочем, мышей не ловят, ввиду полного отсутствия наличия сих антисанитарных особей на вверенной территории.

Еще у Коши любимый ритуал- похрустеть висящей на кабеле к ноутбуку липучкой , не смея грызть сам кабель. Зато липучка- не проходи мимо, не похряпав . И зубами и когтями.

lg_IMG_20150519_142433.jpg

Думаешь стоит тебе заниматься юриспруденцией?

lg_IMG-20160317-WA0000.jpg

Всего 3 часа ночи, почему со мной никто не играет?

Это явная педагогическая запущенность. У меня три кошки. В 04:50 не будят, деликатно ждут, пока сам проснусь и продефилирую в сторону кухни. Под закрытой дверью не орут. Радиотехнику и пластинки не портят - уважают. Ночью мирно посапывают оберегая мой сладкий сон. Впрочем, мышей не ловят, ввиду полного отсутствия наличия сих антисанитарных особей на вверенной территории.
У Вас точно кошки, Вы проверяли? ))

Нашу Кошу, как породистого крысолова, брали напрокат в частный дом, навести порядок с мышами. Быстро разобралась, укладывала в рядок утром. Есть такое - ниже достоинства, у бойца спецназа особый рацион, отборный, телятина и языки в желе, говядина паштет, индейка и кролик, аппетитные ломтики. Кто бы мне такое сготовил))))

Мій Хроня також вправно полює на мишу, землерийку, ящірку, жабу .... На все, що підозріло рухається і шурхотить десь там в кущах. Одного разу вполював вужа, ото був ґвалт.
Але, до п'яти своїх років він всього того не їв, категорично. Зловить, принесе, аби похвалитись, пограється, поки воно ще шевелиться і геть ігнорує після, як вже здохло. Мусив виносити і ховати за ним трупи. Але, добрі сусіди таки розповіли йому, що все те можна ще й їсти.

У Вас точно кошки, Вы проверяли? ))
ДНК не проверял, но, по экстерьеру очень похожи. Появляются ниоткуда и также бесследно исчезают вопреки всем законам физики. Может, считывают биоритмы супрахиазматического ядра мозга своим центральным циркадианным осциллятором. Впрочем, пока наука их происхождение ещё не обосновала.

Вложения

• пришельцы.png
    пришельцы.png
    618.2 KB · Просмотры: 12
ДНК не проверял, но, по экстерьеру очень похожи. Появляются ниоткуда и также бесследно исчезают вопреки всем законам физики. Может, считывают биоритмы супрахиазматического ядра мозга своим центральным циркадианным осциллятором. Впрочем, пока наука их происхождение ещё не обосновала.
А, это - точно кошки тогда. Про исчезает: вот знаю все её нычки, квартира - небольшая. Но бывает внезапно подумаешь «А где кошка?» Начинаешь искать, а её нет нигде! …и потом спустя какое-то время появляется сонная. Я считаю, уходит куда-то в свой портал на подзарядку.

А, это - точно кошки тогда. Про исчезает: вот знаю все её нычки, квартира - небольшая. Но бывает внезапно подумаешь «А где кошка?» Начинаешь искать, а её нет нигде! …и потом спустя какое-то время появляется сонная. Я считаю, уходит куда-то в свой портал на подзарядку.
Когда Коша исчезает- есть бетонный способ, пощелкать по краешку пакета с питанием, ждать 3 секунды. Если не появилась- открыть все шкафы и проверить, в одном она точно зарылась и спит.

Почитал, позырил и вспомнил песенку:
"У кошки четыре ноги
Позади у нее длинный хвост
Но трогать ее не моги
За ее малый рост, малый рост"

Покажу и я своего. Правда он уже ушел на радугу, но фотки в телефоне хранятся.

В засаде.
1782290593815.jpeg

На отдыхе.
1782290655395.jpeg

Начальник.
1782290727024.jpeg

Да. Боль в душе
Покажу и я своего. Правда он уже ушел на радугу, но фотки в телефоне хранятся
Да, боль в душе, когда пушистик уходит на вечную охоту. Мои коты: Семён Семёныч, Кыса и Серый. Вторая фота: Дуся у машины и Толстопуз на ступеньке. Все ушли по радуге.

Я гоняю Солнце как мячик.
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяин, всё плачешь?
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче.
И глаза куда голубее...
Только ты опять по мне плачешь.
Ты же видишь - мне здесь милее.
Облака плывут как ангары,
Тень бежит вдоль дорог-улиц.
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась.
Посмотри: вот идёт дождик,
По цветной крадётся дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на Землю кошки.
Гром далёкий мурчит песню,
С шерсти искры слетят грозою,
Веришь - мы с тобой вместе!
Каждый день, каждый миг с тобою.
Здесь я облаком белым-белым,
Всё играю с клубком жёлтым.
Посмотри поскорей в небо.
Я с тобою.
Не плачь!
Что, ты!

Вложения

• кошки1.jpg
    кошки1.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 11
  • кошки2.jpg
    кошки2.jpg
    119.4 KB · Просмотры: 10
В 04:50 не будят...
5:30-6:00 – маленькая (16кг) Пёселя уже мяу-мяу-гав-гав-лизь-лизь... Супруга в подрыве на выгул.
Большая молодая Пёселя (кіло можэ 40) – 13:00 – топаем гулять... Неа. 14:00 можэ таки идём???
15:00 – лады, ааа-ррр...пайдёма.
А вечер-ночер, – начинается аск с Котякой (а за одно, и меня выгуляют;))

Моей Белой Котякуе было 4.
Подобран немощным. Очухан, несколько раз возвращал обратно в этот мир (перелом позвоночника, говорили, не выживет, а у меня на Живность "бзик")...

Собакен с его Котейками (свой диванчик, подушечка-одеяльце... и пр.ништчяки):
IMG_20240420_234233.jpg

IMG_20240814_132148.jpg

Ну таки так, не поим, не кормим... Аб-бииииииыыыыделась Рыжая, ушла на верхотуру;)
IMG-f0f48630993b23b8a7f3f7ce5fb2aad0-V.jpg

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,365
Пользователи
2,583
Новый пользователь
Игорь.
Назад
Сверху Снизу