Ёж 65
3 ранг
- Реакции
- 278
- Баллы
- 11
- Страна
- Россия
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Игорь
- Предупреждений
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это ничего? А покормить в 4:50? А потом еще. И еще. И еще. А потом сидеть и реветь перед закрытой дверью, а, когда терпение лопнуло и ты ей открыл эту дверь, молча развернуться и уйти? )Сочувствую, привыкаешь к этим личностям , молчаливо тебя понимающим и ничего не требующим взамен.
Моя не ревет перед дверью, разве что на балконе случайно закрыть. Но закрытые двери не выносит органически, ишь чего удумали, закрываться. Когтями шварк- открыто.Как это ничего? А покормить в 4:50? А потом еще. И еще. И еще. А потом сидеть и реветь перед закрытой дверью, а, когда терпение лопнуло и ты ей открыл эту дверь, молча развернуться и уйти? )
Это явная педагогическая запущенность. У меня три кошки. В 04:50 не будят, деликатно ждут, пока сам проснусь и продефилирую в сторону кухни. Под закрытой дверью не орут. Радиотехнику и пластинки не портят - уважают. Ночью мирно посапывают оберегая мой сладкий сон. Впрочем, мышей не ловят, ввиду полного отсутствия наличия сих антисанитарных особей на вверенной территории.Как это ничего? А покормить в 4:50? А потом еще. И еще. И еще. А потом сидеть и реветь перед закрытой дверью, а, когда терпение лопнуло и ты ей открыл эту дверь, молча развернуться и уйти? )