Марков Николай
1 ранг
- Реакции
- 4,669
- Страна
- Украина
- Имя
- Николай
не ssd?Самый маленький винчестер на 4Гб, стоял в мобиле. Китай! Размеры 31 на 23 мм.
Посмотреть вложение 57506Посмотреть вложение 57507
Нет. Тогда ещё не было, потому и поставили жёсткий. Это была топовая Нокиа. https://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia_N91не ssd?
а вы сами просматривали доработку Ы90 в их исполнении ?Вот как люди зарабатывают на жизнь, продавая динамики для замены в Эс90, без замены фильтров.Посмотреть вложение 58940
Больше половины комментариев после видео - родные звучат лучше!
Смотрел, но без звука, на работе. Хорошие фильмы и видеоролики понятны без звука. Вот уж не знаю, что надо было сделать НЧ динамику, чтобы он стоил 8 т.р.а вы сами просматривали доработку Ы90 в их исполнении ?
эти все дины, которые они продают, сделаны новыми в старых габаритах под совковые модели для универсального апгрейда любых АС того времениСмотрел, но без звука, на работе. Хорошие фильмы и видеоролики понятны без звука. Вот уж не знаю, что надо было сделать НЧ динамику, чтобы он стоил 8 т.р.
Заранее извиняюсь что влезаю с подобным нелепым вопросом.фирма эта одного из гуру РФ Леонида Белебашева, наезжать на него как то не айс
вот их 10" АС
это дины производства этой фирмы, они сами их и продают, но тока в нерезиновой вродеЗаранее извиняюсь что влезаю с подобным нелепым вопросом.
Но интересно ведь, где нибудь есть инфа, что за динамики применены в этой безусловно замечательной АС? (бренд, заводские название)
- Диаметр ВЧ: 28 мм (титан)
- Диаметр СЧ: 5" дюймов (целлюлоза)
- Диаметр НЧ:10" дюймов (целлюлоза)
... и которые подходят в любые АС без изменения разных фильтров?? Ну-ну.эти все дины, которые они продают, сделаны новыми в старых габаритах под совковые модели для универсального апгрейда любых АС того времени.
Гуру не посчитал нужным привести АЧХ до и после, вместо этого - пляшущие человечки. НЧ динамик в S90 трогать не надо, надо менять схему фильтров, но говорить об этом, видимо, моветон.фирма эта одного из гуру РФ Леонида Белебашева, наезжать на него как то не айс
.ru не открываются, ВПНы работают отвратно.
они подходят по габаритам, фильтры переделываются тоже... и которые подходят в любые АС без изменения разных фильтров?? Ну-ну.
всё проведено и снято,Гуру не посчитал нужным привести АЧХ до и после, вместо этого - пляшущие человечки. НЧ динамик в S90 трогать не надо, надо менять схему фильтров, но говорить об этом, видимо, моветон?
Акустическая система Tower 10 представляет собой напольную трёхполосную конструкцию..ru не открываются, ВПНы работают отвратно.
это означает что все фильтры от винтажных АС от дойчей нужно перетрахивать и переделывать?Здесь #11 приведена схема взрослого Telefunken TL90, в котором последовательно с НЧ (какого номинала?) включен резистор 10 Ом, причём по фото это точно видно: внизу 5 клемм - вход АС, масса АС, три выхода на динамики. Я понимаю, что "так оно есть", но иначе, чем немецким приколом не назовёшь. Чтобы оно работало, отдача СЧ (ФСЧ - без гасящего резистора) должна быть гораздо ниже, чем у НЧ, а у НЧ должен быть просто охмурительный запас по полной добротности, притом, что он стоит в не очень большом для его диаметра ЗЯ.
Посмотреть вложение 59807 Посмотреть вложение 59808
Нет, конечно., это исключительный случай. Если убрать тот резистор, всё может потонуть в нижней срединке (300 Гц). А открыть и посмотреть всегда полезно. Ну а измерить и подавно, особенно на Кг.это означает что все фильтры от винтажных АС от дойчей нужно перетрахивать и переделывать?
так ни кто же не против того что это их собственная разработка, интересно посмотреть полные их параметры и графики. а этого нет. верить на слово?это дины производства этой фирмы, они сами их и продают, но тока в нерезиновой вроде
Вот я об этом и говорю, много слов но не слова про параметры, мне вот очень интересно посмотреть что внутри, и только на основании увиденного сделать вывод стоят они этих денег или нет.Акустическая система Tower 10 представляет собой напольную трёхполосную конструкцию.
обращайтесь к ним, у них есть все параметрытак ни кто же не против того что это их собственная разработка, интересно посмотреть полные их параметры и графики. а этого нет. верить на слово?
вы хоть видео гляньте,Вот я об этом и говорю, много слов но не слова про параметры, мне вот очень интересно посмотреть что внутри, и только на основании увиденного сделать вывод стоят они этих денег или нет.
есть сайт где предлагается купить, открыл посмотрел, там одни картинки, зачем мне к кому то обращаться? потом в контактах увидел "Митинский радиорынок" и сразу понятно почему нет инфы.обращайтесь к ним, у них есть все параметры
какие ГД используются не просто их рекламное название а их полные параметры, детали и схема фильтра, и видео я смотрел, особенно как измерения проводят по мигающим лампочкам, вот это очень познавательно и информативно.если вы смотрите внутрь ящика, что является критерием оценки
если не желаете получить инфу обращаться никуда не нужно, всё понятно и такесть сайт где предлагается купить, открыл посмотрел, там одни картинки, зачем мне к кому то обращаться? потом в контактах увидел "Митинский радиорынок" и сразу понятно почему нет инфы.
чисто по АС вы не найдёте всех параметров, если вас не устраивает его профизмерения, купите другие с более полной расшифровкой комплектующихкакие ГД используются не просто их рекламное название а их полные параметры, детали и схема фильтра, и видео я смотрел, особенно как измерения проводят по мигающим лампочкам, вот это очень познавательно и информативно.
Влад, с таким же успехом можно сказать, если есть сайт с ценой и картинками то почему там нет инфы? в чем или где тут подвох?если не желаете получить инфу обращаться никуда не нужно, всё понятно и так
приблизно такие дины стоят в апгрейденой АС S90, для тех вроде все характеристики и параметры есть,Влад, с таким же успехом можно сказать, если есть сайт с ценой и картинками то почему там нет инфы? в чем или где тут подвох?
приезжайте к нам мы все покажем и расскажем?