Разговоры про классный звук S-90

Сильно подозреваю, что Мэтр всех мэтров старого АП рисовал нагрузочные линии для триодов перпендикуляром к ВАХ в рабочей точке, вибирая зону перегиба линии мощности для анодного напряжения. В УЛ режиме перпендикуляр получается как бы "автоматически", и куда легче ищется.

А мы поможем ходить плотнику по аудиополю, хотя бы на костылях. Естественно, если пациент желает чуть исцелиться.

А у меня здесь все методом тыка и прослушивания.Если залазить глубоко в математику и физику ,то потеряю много чего интересного ,требующего обязательного внимания.
Нет ,я там просто заблужусь .
Ерунда полная. Измерить выходное можно тестером и пальцем на вход усилка, чтобы фонил погромче. Одно делим на другое , тадам - и выхсопр в кармане.
Опять же , рулить настройкой, не понимая, что будет если включить другой усилитель- это неполная картина мира. Небось, отопление в доме - не от балды делал, теорию учил, а в колонке тонкости работы - это барские глупости что ли?

Ерунда полная. Измерить выходное можно тестером и пальцем на вход усилка, чтобы фонил погромче. Одно делим на другое , минус единица, умножь на импеданс колонки.
Мне проще как сегодня с утра пошел слушать новый силовой кабель и самый точный диагноз ,это первые звуки которые услышал.Перебрал четыре предохранителя,на холодную шикарно слышно кто муть дает.И в принципе все!Можно приезжать !
Что касается проводов .Плохие передают грязь ,а именно на нижнем диапазоне.Можно сказать вычистил бас до состояния ,что его практически не стало.Но это не баса меньше стало ,а меньше мути .

Мне проще как сегодня с утра пошел слушать новый силовой кабель и самый точный диагноз ,это первые звуки которые услышал.Перебрал четыре предохранителя,на холодную шикарно слышно кто муть дает.И в принципе все!Можно приезжать !
На это есть стих

У меня одна беда-
Я не слышу провода.
Поэтому ехать к тебе -позориться своей немощью- кто я после этого?
Времени уже не хватит , дорасти уровнем.
Из всех великих достижений последних пары лет- межблочник сделал длиннее прежнего.

На это есть стих

У меня одна беда-
Я не слышу провода.
Поэтому ехать к тебе -позориться своей немощью- кто я после этого?
На этой созданной технике ,слышно всё 100% .Маман 44го года отроду,приезжала в гости ,помогала провод силовой крутить ,а затем слушали вместе.
Это кто так решил, и на каком основании? Бабка на лавке во дворе, щелкающая семечки?
Включайте послушаем ,а то играем в одни ворота .

На этой созданной технике ,слышно всё 100% .Маман 44го года отроду,приезжала в гости ,помогала провод силовой крутить ,а затем слушали вместе.

Включайте послушаем ,а то играем в одни ворота .
Не скажу плохого о своей домашке ничего, но этот звук точно не заслуга кабелей. Что есть. с тем и слушаю.
Драйвер к выходной лампе удачный, колонки правильные , мощник согласованный , лампы исправные, измеренные, поэтому что цифра что винил- звучат на равных, вся разница в исходных записях.

Что касается проводов .Плохие передают грязь...
Касаемо грязи. Судя по графикам, у вас гармоники в чувствительной зоне до 2%. На чистых звуках (к примеру, вокальная партия) это более чем заметно. И проводами такое не лечится. Конечно, можно не акцентировать внимание на таких "мелочах", не замечая звенящие обертоны, но, извините, объективно до хай-файности вашей системе как до Луны.
PS Это чтоб пальцы не гнули.

Касаемо грязи. Судя по графикам, у вас гармоники в чувствительной зоне до 2%. На чистых звуках (к примеру, вокальная партия) это более чем заметно. И проводами такое не лечится. Конечно, можно не акцентировать внимание на таких "мелочах", не замечая звенящие обертоны, но, извините, объективно до хай-файности вашей системе как до Луны.
PS Это чтоб пальцы не гнули.
Это набор стандартных фраз математиков ,которые музыку оценивают графиками.и цифрами.Только все это нужно подкреплять эталонными линиями и звучанием этой системы.А так это считается словоблудством .

Это набор стандартных фраз математиков
Нет, это реальный результат труда и его последствия. Вот от такого динамика (см. график) я вынужден отказаться. H2 1% и её слышно! Стоимость динамиков- как ваша вся система. Год труда как-то успокоить выброс на 700 гц.... коту под хвост. Как и деньги, плаченные за него,

Вложения

• Вейв в руках 10 см.png
    Вейв в руках 10 см.png
    79.7 KB · Просмотры: 7
Нет, это реальный результат труда и его последствия. Вот от такого динамика (см. график) я вынужден отказаться. H2 1% и её слышно! Стоимость динамиков- как ваша вся система. Год труда как-то успокоить выброс на 700 гц.... коту под хвост. Как и деньги, плаченные за него,
Дин измерен в руках?

да (в наименовании картинки написано)

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,317
Пользователи
2,554
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу