Кому не сложно объясните...я правильно думаю или нет?
KARPOV здесь прилично писать своё имя, которое мама дала. Если тайна или имя типа Чегевара (не шучу), можете придумать другое.
Вы надумываете "полноценный гибрид", а знаний, как бы необидно сказать, недостаточно.
Вложение в #152 даже комментировать не хочется.
Называлась эта ерунда "ушник 6н27п". Обратите внимание на транзистор - это составной особо мощный транзистор. Резистор аж 10 Вт. Конечно, тут пыжились подключить динамик, но вы желаете получить супер что-то от КТ3102 с током 1...2 мА. Это называется профанация, очередная "схема с лампой", НЕ ламповая. Проще лампу поставить рядом и подать накал.
Прожекты делать не надо.
Хотите сделать ПСЕВДОламповый усилитель?
Извольте. Возьмите вашу лампу какая есть и сделайте на ней ламповый усилитель БЕЗ транзисторов и без нагрузки.
Подайте на вход генератор с уровнем вашего источника, 0,1...0,25 В. Подключите осциллограф к аноду, не буду писать как пользоваться осциллографом, и добейтесь максимального уровня неискажённой на глаз синусоиды. Это будет ПЕРВЫЙ этап. Про ВТОРОЙ этап говорить пока рано.
Когда покажете что у вас получилось, можно будет идти дальше.
По вашей реакции и действиям сразу всем станет ясно, стоит с Вами обсуждать тему дальше или не заниматься бессмысленным делом.