Был видос на ютубе, там товарисч делал коньяк в ультразвуковой ванне (мойке) За полчаса(!) получается коньяк 7-ми летней выдержки. Вот так вот!))о технологии "мгновенного коньяка".
Был видос на ютубе, там товарисч делал коньяк в ультразвуковой ванне (мойке) За полчаса(!) получается коньяк 7-ми летней выдержки. Вот так вот!))о технологии "мгновенного коньяка".
сувид так же эфктивен в скоростном приготовлении настоек и напитков.Был видос на ютубе, там товарисч делал коньяк в ультразвуковой ванне (мойке) За полчаса(!) получается коньяк 7-ми летней выдержки. Вот так вот!))
если колор не добавлял , конечно перебор , " плинтусовка" может оказатьсяПохоже передержал..
не...чистоган... надо ещё спиртуозность померитьесли колор не добавлял , конечно поребор , " плинтусовка" может оказаться![]()
хотел спросить про отмачивание , а оно вот как , тогда не знаю , удивительноно не новые... раза по три уже настаивались
Один раз, в начале "карьеры", классе в девятом школы, забабахал нечто подобное. Выдержка получилась три года. В то время уже учился вне дома. Отец отнес порцию продукта на работу. Была пятница. Два его сослуживца приговорили на двоих 0,75 л. этого зелья в конце работы.Сливаю бурбон
Похоже передержал..
за 5 месяцев с 60гр осталось 40грВопрос знатокам есть, сколько по объему спирта уходит на испарение из бочонка за время выдержки? Хочу попробовать, примеряюсь еще только.
Вопрос знатокам есть, сколько по объему спирта уходит на испарение из бочонка за время выдержки? Хочу попробовать, примеряюсь еще только.
всё очень неоднозначно , спиртуозность может как расти так и снижаться , зависит от условий хранения , обьема , влажности ..... При выдержке коньяка французы закладывают 2% на "долю ангелов" за годза 5 месяцев с 60гр осталось 40гр
Да всё началось как двое старших с довольствия снял.. появилось время на любопытные мужские игрушки)Я конечно дико извиняюсь.
А крестиком не вышиваешь? Я не удивлюсь ни грамма уже ни чему.
![]()
![]()
Когда лью швэпс, становится розовым этот джин..
Геморно, тройной перегон.. но красиво
да если б законом можно было...а так только для себя...Талант закапываешь.
Кидай тот паяльник. По институту помнишь задачу по расчету прибыли с одной бутылки водки?
А где написано, что цистерну в месяц чисто для себя много?а так только для себя
ну среди своих знакомых... покупают кто пробовал... канешна)А где написано, что цистерну в месяц чисто для себя много?
Но конечно с участковым такое не проханже, сапог. Только генерал понимает глубинный смысл закона.
силиконовые можно, они не дают допзапахаВ перегонных аппаратах лучше пластиковые трубки не использовать. Особенно из пластифицированного ПВХ, типа той, что выше на фото. Только металл и стекло.
Первый перегон? Постил9 литров брагули -тире -3 литра самогона(первы литр чуть ли не 70-80гр)😊
После 3 литров там уже не серьёзная жидкость-джинтоникПервый перегон? Постил
Ну я не понял о чём вы .. можно по русски?!После 3 литров там уже не серьёзная жидкость-джинтоник
Залитые 9 литров браги в самогонный аппарат дают 3 литра хорошего самогона.Первый литр- высший сорт,второй и третий-тоже приличные..Если продолжать выжимать далее,градус самогона падает ,падает до уровня алкоголя в пиве,а если и дальше гнать ,пойдёт непотребная жидкость.Так,к теме,воспоминания опыта в слухНу я не понял о чём вы .. можно по русски?!
Вы совершенно не правы все зависит только от аппарата ; мой аппарат позволяет выжать 90° Спирт ..полный цикл все 3 л …колонного типа с хорошим дефлегматоромЗалитые 9 литров браги в самогонный аппарат дают 3 литра хорошего самогона.Первый литр- высший сорт,второй и третий-тоже приличные..Если продолжать выжимать далее,градус самогона падает ,падает до уровня алкоголя в пиве,а если и дальше гнать ,пойдёт непотребная жидкость.Так,к теме,воспоминания опыта в слух
До 98 градусов перегонкой при одной атмосфере? Крепче азеотропа? ))))И брагу 30 литров я прямым перегоном до 98 градусов в кубе выгоняю.. литров 6-7 сырца получается.. 25-30 гр спиртуозность.. так бочку -две .. и как сырца уже 25-30 литров.. собираю колонну на дробный ппрегон.. головы отобрал.. потом тело.. хвосты не беру.. я не жадный)
Читать надо внимательной,..98 гр в кубе.. в кастрюле корочеДо 98 градусов перегонкой? Крепче азеотропа? ))))
Или мерялка хреновая, или перегонщик сказочник.
в чем-то они сродни рыбакамДо 98 градусов перегонкой при одной атмосфере? Крепче азеотропа? ))))
Или мерялка хреновая, или перегонщик сказочник.
Что не так.. вы просто не в теме и не понимаете о чем речь.. или просто повод постибаться .. хотя реально не над чемв чем-то они сродни рыбакам![]()