alexsan
2 ранг
- Реакции
- 117
- Страна
- Казахстан
- Город
- Павлодар
- Имя
- Александр
На мой все прекрасно слышно. вот еще https://disk.yandex.ru/d/SEAYnTfJbtRLNw
примерно то же самое, что уменьшить его до 26 мм.у меня тоже 15гд-11 только бердский пыле защитный я заменил на материал
Прикольно!подвес резина но я сам делал форму и лил толщина получилась 3десятки и вклеен волной во внутрь
16-омный 20ГДС имеет 14,8 Ома, близкокатушка намотана проводом 0,16 на 12 ом
Отработает до 6 кГц и самосрежется. 6 кГц - высоко для его пиалы.и пустил его во все его полосу
Измерений, конечно, нет...как я писал выше ,хорошо сшился и с нч и с вч,так это было лет 12 назад,стоят в акустике амфитон-027.
Это точно горбыль, а не провал?У обоих сателлитов полоса внизу заканчивается диким горбылём, зачем они мне нужны?
Конечно, нет.Разве 75ГДН не справляется?
Катастрофа.Если я не сплю, сателлиты срезаны первым порядком с 200 Гц. Всё, что ниже - от комнаты.
Так на таких кинотеатрах коробка с дыркой как раз 80-200(300) и играет.Тут саб ради красоты стоит на столе. Реклама.
Кроме того сабом воспроизводить мидбас -моветон.
Практически никак.А как он, бедный, в 35АС-ХХХ пашет до 500 Гц?
Не припомню ни одного кинотеатра с приличным звуком.Так на таких кинотеатрах коробка с дыркой как раз 80-200(300) и играет.
Отдельное только в профессиональном звуке. Или, если про однокорпусной вариант, что-то вроде этого -Другой вопрос - а знаете с приличным звуком где используется отдельное мидбасс-звено?
Так вверху, самом что оно есть верху - от пола до пупка целый метр. Но к чему именно вы клоните?Видите, где НЧ динамик ответственный за мидбас стоит?
Я уже прочитал, что там мид наверху. Это неправильно. Читайте спойлер.Так вверху, самом что оно есть верху - от пола до пупка целый метр. Но к чему именно вы клоните?
На разделе 200-300Гц ищите слитность? Какая разница куда он смотрит, на этих частотах практически круговая направленность.Понятно конечно что "столбик", но без микрофона же замучаешься с настройкой и ловлейблохслонов на ачх... И не передвинуть при этом никак эту самую секцию.
Какая разница - где? Сейчас идет обсуждение трифоника с таким же разделом приблизительно. Саб вообще отдельно от сателлитов. Не смущает?Прочел. Ход мыслей все так же непонятен.
А еще никогда непонимал установки нч сбоку.
А чем отличается от предыдущего на 200? Какая-то странная комната. У каждого сателлита своя частота моды помещения.Добавил второй порядок от 100 Гц. Мало! Режу сильнее.
Посмотреть вложение 120248
Еще раз -до 300 Гц пофиг, куда смотрит НЧ, хоть назад, хоть вбок, хоть вниз.Это речь о той 4х-полоске или по теме 2.1?
В любом случае локализация начинается как раз на +- 80ти. Это если и делать то только установить, замерять-настроить и не трогать до самой его смерти. А что твориться в столбиках с боковым нч, или скорее какое помещение надо чтобы при этом отраженные волны складывались в слитную картину... загадка
А фазировка? Чих влево-вправо иЕще раз -до 300 Гц пофиг, куда смотрит НЧ, хоть назад, хоть вбок, хоть вниз.
Как-то же люди слушают трехполоски и ничего.
Какие чихи? Вы о чем? Тут люди пожизненно не замечают отскок от пола с расфазировкой. И живут счастливо при этом.А фазировка? Чих влево-вправо иприседание в лужуи звук меняется.
Получите мидбас. Только об этом говорю уже в котором по счету сообщении.Как о чем? То есть вы утверждаете что вот просто положи условную коробку с динамиком в комнате и получите шикарный звук?
Предпологается что это звено будет НА ОДНОМ УРОВНЕ С СЧ-ВЧ, да?
з.ы. все равно не понял
Вот трехполоска с минимальным соблюдением принципов вписывания в помещения.Как о чем? То есть вы утверждаете что вот просто положи условную коробку с динамиком в комнате и получите шикарный звук?
Предпологается что это звено будет НА ОДНОМ УРОВНЕ С СЧ-ВЧ, да?
з.ы. все равно не понял
На пару дБ меньше уровни пиков 100 и 130 Гц. У следующей картинки - опять на пару дБ меньше пики.А чем отличается от предыдущего на 200?
Ну да. Они ведь стоят несимметрично в комнате и по-разному относительно крупной мебели, окон и дверей.Какая-то странная комната. У каждого сателлита своя частота моды помещения.
Можно и микрофоном, можно и без. Провалы на АЧХ шириной 1/3 октавы малозаметны на слух. А расфазировка как раз и дает такие узкие, сложение проблемнее - это широкие выбросы. Зато их гораздо слышнее, на сабах есть переключатель 0-180град. Не заметили, что это считается вполне достаточным для слитности звучания, за очень редким исключением? И иногда даже такого переключателя - нет, хотя уровень и частота кроссовера есть.То ли лыжи не едут, то ли я это я не доганяю как вы из отдельно вынесеной секции играющей столь важный диапазон как 80-300, без настройки по микрофону собираетесь получить слитный звук, и чтобы при это не было проблем как у высокоиграющих сабвуферов где интерференция подавляет основной тон а обертоны меняют окрас всего остального диапазона.
Или же... вы предлогаете дополнительное звено, для большей глубины картины так сказать; раз еще про-сегмент упомянули...
На какое расстояние разнесены?Ну да, конечно. Они ведь стоят несимметрично в комнате и по-разному относительно крупной мебели, окон и дверей.
Я поэтому и возмущаюсь что сколько перепробовал сабов с регулировкой фазы, 0-180\крутилка, разницы не слышал. Может это были у меня такие сабы поганые, или не совсем сабы а "сабы", но вот сам себе интересную мыслю подкинул:Не заметили, что это считается вполне достаточным, за очень редким исключением.
Нет, то не сабы поганые, это психофизиология человека.Может это были у меня такие сабы поганые, или не совсем сабы а "сабы"