Скрытые искажения УМЗЧ: за гранью стандартных тестов

• Автор темы Автор темы Petr-51
  • Дата начала Дата начала
Ну зачем так огульно марать всех звукорежей?
Марать чем? Мне лень искать прям щас, но раза три тут я приводил цитаты работающих профессионально со звуком, смысл которых был прямой - помещение и АС - ключевые факторы для натуральности звука, а спрашивали про провода и усилитель - должен быть "исправный" . Не помню, чтоб хоть один упомянул, что 0.5% IMD - это плохо, нужно 0.00001%. Зато говорят об RT60 и NC25 постоянно. Думаю, это неспроста?

А звукорежи слышат на уровне -120 дБ искажения
Возможно. Чем подтвердить?

Просто ты, умный, а сотни тысяч инженеров - дураки. Потому их к тебе в палату не пускают, бо они мизинца твоего не стоят.
Мы в этом конкретном случае говорили о музыкантах, для которых качество звука - в другой плоскости и они не упарываются железом, тем более - конкретно усилителями. :) Но у тебя в голове свой, уникальный шум :)

тут я приводил цитаты работающих профессионально со звуком
А я своим предложил безООСный буфер, коего искажения не меряются, они его отвергли по причине: нет ООС.

И шо, будем на твоих двух дурачках теорию строить, или на сотнях тысяч радиоинженеров, которые хотели меньших искажений?

И шо, будем на твоих двух дурачках теорию строить, или на сотнях тысяч радиоинженеров, которые хотели меньших искажений?
Чего? Сотни тысяч хотели?
Во ты пули отливаешь!
Я думаю, что это им нафуй не вперлосб. Других забот полно, чем удифилией заебываться.

безООСный буфер, коего искажения не меряются,
там цимес - фаза в полку очень далеко,
а кто услышал, то, ОУ (не компараторы, а ОУ для аудио) и рассыпуха всякая - на вечно в баню улетели.

Сотни тысяч хотели?
Мож, и не хотели. Откуда я знаю, диститильно.

Но вот начальство у них работу поинимало по Кг и Кими, спектрам и АЧХ. А начальству подсказали Алдошина или аналоги.

Вот и выходит, что никакие фазы не помогут вам добиться звука. А Кг и Кими - помогут.

Но - мне, а вам - тоже нет.

там цимес - фаза в полку очень далеко,
а кто услышал, то, ОУ (не компараторы, а ОУ для аудио) и рассыпуха всякая - на вечно в баню улетели.
Требую переводчика с дебильного на русский.

Статистика форума

Темы
3,340
Пользователи
2,571
Новый пользователь
Игорь 875
Назад
Сверху Снизу