Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Торшер вместе со светодиодами подарить соседям на дачу. Помехи по сети слушать грех!Подвигло меня на это наличие ЖУТКОГО уровня фона (рост с -90dB до -60dB) при выборе входа ЭПУ, если в той же силовой линии включается светодиодный торшер. Без торшера всё в полном порядке, тепловой шум есть, фона нет.
А фон?~двухчасовое пробное включение не выявило нагрева конденсаторов.
Когда в сети нет чудовищной помехи - никакого (вообще никакого!) фона с выхода RIAA-корректора нетНормально собранное не фонит. Фонит- ищи причину.
Это понятно.Борись с причиной, а не следствием.
Правильно ли я понимаю, под словосочетаниемм "трансформатор гудел" имеют в виду механический шум (вибрацию), а не сетевую наводку?собирал отсечку постоянки, трансформатор гудел, но так гудел и не перестал
Конденсаторы пропускают не мощность, а ток.конденсаторы должны пропускать всю потребляемую усилителем мощность
Какая мощность рассеивается конденсатором?без нагрева.
Какая суммарная ёмкость конденсаторов предлагается?Не лучше ли применить несколько конденсаторов меньшей ёмкости,
Опять же: какую мощность рассеивает конденсатор? Стоит ли обращать внимание на его ЕСР?уделив внимание минимизации их ESR?
Мне так кажется, что тепло выделяется только на резисторе, реактивная же мощность (как мне кажется) не нагревает (идеальный) конденсатор.Какая мощность рассеивается конденсатором?
Пока не знаю.Какая суммарная ёмкость конденсаторов предлагается?
Дело в том, что трансформатор в БП УКУ "Корвет УП-078С" не гудит. Во всяком случае - не слышно никакого шума из-под его кожуха.избавиться от гула тороида
А кто же это написал?:тепло выделяется только на резисторе
Это, конечно, правильно, но проблем с определением мощности нет:конденсаторы должны пропускать всю потребляемую усилителем мощность - без нагрева.
Да, механический гул, вегалабовские эксперты в один голос вещали что это следствие подмагничивания постоянкой, которой всети много и развязка конденсаторами поможет... Ан нет.Правильно ли я понимаю, под словосочетаниемм "трансформатор гудел" имеют в виду механический шум (вибрацию), а не сетевую наводку?
Это я про ESR конденсатора.А кто же это написал?:
"Обычным" амперметром нельзя, что ли?!Делай и измеряй
Нет."Обычным" амперметром нельзя, что ли?!