3) На 8 омном у меня защита срабатывает
Остальное знаю
Эх. Это называется - сам дурак. Сам вопросы задаю, сам себе отвечаю.
1) 4-омный усилитель расчитан на подключение нагрузки (колонок) сопротивлением 4 Ом и выше.
8-омный усилитель расчитан на подключение нагрузки (колонок) сопротивлением 8 Ом и выше.
Это обычно связано с выходными транзисторами. При одной выходной мощности, чем ниже сопротивление нагрузки, тем выше ток. Этот ток обычно выражается в амперах т. е. он довольно велик.
В мощных усилителях нередко ставили на выходе параллельно дополнительные транзисторы, чтобы увеличить ток.
2) Ничего плохого - усилителю будет легче так как при максимальном напряжении на выходе (когда наступает ограничение сигнала и дальше увеличивать его нельзя т. к. резко растут искажения). Вот только выходная мощность на выходе будет примерно в 2 раза меньше.
3) При умеренной мощности все будет хорошо. При попытке "сделать погромче" возможны варианты: срабатывание защиты, выгорание выходных транзисторов и т. п. Такие тонкости как увеличение искажений и т. п. не рассматриваем.
Проблема только в том, что ток становится больше, чем расчитывали авторы усилителя.
При одной выходной мощности обычно напряжение питания 8-омных усилителей выше, чем 4-омных.
Но вообще, усилители лучше не доводить до упора, лучше, чтобы оставался запас.
Пример: у типичного "старого" или "классического" усилителя в паспорте написано - выходная мощность на 4 Ом равна 100 Вт, а на 8 Ом - 65 Вт. Не в 2 раза!
Ламповые усилители не трогаем - это отдельная тема.
Теперь понятно? Или я слишком сложно пишу?
Во. Стукнуло в голову. Может понятнее будет. В автомобиле коробка передач под разную нагрузку и обороты. Мощность мотора одинакова (забудем про зависимость от оборотов), но для разной нагрузки (в горочку и по ровному месту) надо использовать разные передачи. Можно и по горизонтальному шоссе (на нагрузке большей чем на которую расчитан усилитель) ехать на второй передаче - крутящего момента хватит, но скорость (мощность на динамике) будет маленькой. Можно и в горку на 4-ой или 5-ой передаче ехать, но только если в багажнике нет мешков с картошкой, иначе сработает защита.
Так лучше?