Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Вы господин " А " и заморочили детскими вопросами \детские они самые трудные\ всех наших проффи......Вся затея была, чтоб получить погромче с 4 а 28 от 4 ом.
Если думать о качестве звука только качестве гитарного звука чтобы динамик держал низа гитарные
100-300 гц
В Днепре кондеры точно не меняные да и лампы похоже тоже
Может мне Вам оказать содействие подобным усилком ламповым 5Вт стерео \2х5\? О подобном говорил Вам Бокарёв!А как получить выход на динамик то минуя всю эту ахинею
Там кондеры снимали и ставили
Схема точно неродная и мне надо
Туда навесить хотя бы 4 гд 28 + ещё что нибудь для 8 омного выхода
Мне точно надо подключать этот красный провод с транса?
Мне подарили усилок с Днепра 14Может мне Вам оказать содействие подобным усилком ламповым 5Вт стерео \2х5\? О подобном говорил Вам Бокарёв!
Ну Вы и нашли себе мороку!!!!!А как получить выход на динамик то минуя всю эту ахинею
Там кондеры снимали и ставили
Схема точно неродная и мне надо
Туда навесить хотя бы 4 гд 28 + ещё что нибудь для 8 омного выхода
Мне точно надо подключать этот красный провод с транса?
Один типа 1 гд 18 шкрябаетА что, динамики от Днипра, шо смотрятся на фото сквозь усилитель- они не живые что ли?

Ку-ку. Очередной и последний раз. Если соединить параллельно "4 а28 и 2 гд 40 8 омный", то мощность на 4А-28 не увеличится ни на копейку. На 2ГД-40 будет мощность вдвое больше и он первым начнет хрипеть.Все таки есть идея
Должно получиться очень вполне
Ясно понятноКу-ку. Очередной и последний раз. Если соединить параллельно "4 а28 и 2 гд 40 8 омный", то мощность на 4А-28 не увеличится ни на копейку. На 2ГД-40 будет мощность вдвое больше и он первым начнет хрипеть.
Без законов акустики будет только во влажных мриях.
Значит не совсем понятно. Попробую на пальцах.Ясно понятно Этот закон работает при разных сопротивлениях?
1) Как вы считаете - чем 8-омный усилитель отличается от 4-омного?Можно это к8 омному усилку
Омметр мультиметра работает на постоянном токе, а сопротивление динамиков считают на переменном токе, обычно 1 кГц. Поскольку катушка динамика имеет какое-то сопротивление постоянному току плюс индуктивность имеет сопротивление (меняющееся с частотой), полное сопротивление динамика на 1 кГц всегда выше, чем на постоянном токе.И еще эту четырехслойную катушку кинапа мультиметр видит как 13 ом
Омметр мультиметра работает на постоянном токе, а сопротивление динамиков считают на переменном токе, обычно 1 кГц. Поскольку катушка динамика имеет какое-то сопротивление постоянному току плюс индуктивность имеет сопротивление (меняющееся с частотой), полное сопротивление динамика на 1 кГц всегда выше, чем на постоянном токе.
Поэтому если тестер показывает 13 Ом, динамик считается 16-омным.
Если 6 Ом - динамик 8-омный. Если 6,5 Ом - динамик 8-омный.
Чтобы не плодить путаницу, динамики условно делят на 4-х и 8-омные.
Бывают автодинамики 2-омные, бывают, как 4А-28 16-омные, но это относительно редко. Бывают с другими сопротивлениями, но ещё реже.
Аналогично усилители - 4-х омные и 8-омные. Бывают исключения, но о них не будем.
Так что не надо отматывать от четырехслойной катушки витки, чтобы подогнать её под 4-х омную.
Исключение - есть один Волшебник скрывающийся под псевдонимом Meshin - вот он всё может. Но он шуток не понимает, с ним надо поосторожнее.
Эх. Это называется - сам дурак. Сам вопросы задаю, сам себе отвечаю.3) На 8 омном у меня защита срабатывает
Остальное знаю