Может у кого-нибудь есть не слишком убитые корпуса от эстонии 25ас-311 или 35ас-021?
Я уже два-три месяца мониторю авито на предмет вариантов, увы пока не очень.
Это если что под комплект сотовых динамиков что показывал в теме.
Недавно в Питере наткнулся на отличный вариант за за смешные деньги 800р - пара корпусов без задних стенок
Но хозяин даже буквы на меня тратить особо не стал, при наличии авито-доставки ничего отправлять не собирается, спрашивал какие вообще варианты есть - просто один раз ответил "нет", а дальше игнор.
Ещё один вариант в Севастополе
но там состояние корпусов потребует много усилий, а я как раз хочу избавиться от этой мороки, потому и хочу найти готовое.
Остальные варианты - сильно рассохшиеся, трескающиеся по швам, с убитой поверхностью(
Один вариант по 25ас-311 нашёл, всё бы отлично, но только ту часть где стоял усилитель хозяин тупо спилил лобзиком, уменьшив объём чуть ли не на треть.
Эстонии больше всего нравятся, тем что у них широкая фронтальная часть, большой внутренний объём и под динамики все отверстия уже подходящие.
Ещё романтику рассматривал 25ас-121 и 50ас-105, но там глубина корпуса небольшая, а за счёт декоративной фальшпанели спереди и утопленной передней -внутренний объём небольшой.
Кроме того там материал поверхности бывает плёнка и боковины из дсп, и за годы превращаются в труху.
Веги высокие и узкие совсем не нравятся, да и всё остальное.
Это всё не к спеху, просто присматриваю варианты, и этот пост на форуме - один из вариантов, если у кого-то есть ненужные корпуса не в самом убитом виде - можем списаться и договориться.