Сотовый ВЧ динамик на МС от 6ГДВ-4

Святослав_

1 ранг
Реакции
3,343
Страна
Україна
Город
Бердянськ
Предупреждений
1
В принципе вышла "поршневая" АС. В том смысле, что все три динамика работают в поршневой части своих диапазонов. Соответственно, должен быть и очень низкий уровень гармоник.
С наиболее широкой диаграммой направленности для использованных типоразмеров динамиков.
Все частоты излучаются с одной плоскости, без сдвига фаз.
Короче, контрольные мониторы.

Последнее редактирование:

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,883
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Предупреждений
1

Святослав_

1 ранг
Реакции
3,343
Страна
Україна
Город
Бердянськ
Предупреждений
1
Зачем тьі так?
Хорошая работа, интересен результат
Я тоже сейчас занят гармониками
Власне, стільниковий НЧ з продемонстрованої вище трьохсмугової "планарної" вже обміряний.
І АЧХ, і спектр гармонік викладений на попередніх сторінках.

Виктор Я

1 ранг
Реакции
297
Страна
Украина
Город
Николаев
Мабуть я щось пропустив
Якщо можна, посилання

Святослав_

1 ранг
Реакции
3,343
Страна
Україна
Город
Бердянськ
Предупреждений
1
Мабуть я щось пропустив
Якщо можна, посилання
В паралельній темі:

Nikki

2 ранг
Реакции
442
Может у кого-нибудь есть не слишком убитые корпуса от эстонии 25ас-311 или 35ас-021?
Я уже два-три месяца мониторю авито на предмет вариантов, увы пока не очень.
Это если что под комплект сотовых динамиков что показывал в теме.

Недавно в Питере наткнулся на отличный вариант за за смешные деньги 800р - пара корпусов без задних стенок
Но хозяин даже буквы на меня тратить особо не стал, при наличии авито-доставки ничего отправлять не собирается, спрашивал какие вообще варианты есть - просто один раз ответил "нет", а дальше игнор.
Ещё один вариант в Севастополе
но там состояние корпусов потребует много усилий, а я как раз хочу избавиться от этой мороки, потому и хочу найти готовое.
Остальные варианты - сильно рассохшиеся, трескающиеся по швам, с убитой поверхностью(

Один вариант по 25ас-311 нашёл, всё бы отлично, но только ту часть где стоял усилитель хозяин тупо спилил лобзиком, уменьшив объём чуть ли не на треть.

Эстонии больше всего нравятся, тем что у них широкая фронтальная часть, большой внутренний объём и под динамики все отверстия уже подходящие.
Ещё романтику рассматривал 25ас-121 и 50ас-105, но там глубина корпуса небольшая, а за счёт декоративной фальшпанели спереди и утопленной передней -внутренний объём небольшой.
Кроме того там материал поверхности бывает плёнка и боковины из дсп, и за годы превращаются в труху.

Веги высокие и узкие совсем не нравятся, да и всё остальное.

Это всё не к спеху, просто присматриваю варианты, и этот пост на форуме - один из вариантов, если у кого-то есть ненужные корпуса не в самом убитом виде - можем списаться и договориться.

Meshin

1 ранг
Реакции
8,056
Страна
Россия
Имя
Игорь

Статистика форума

Темы
2,789
Пользователи