Ava
2 ранг
- Реакции
- 33
- Имя
- АВЭ
Yes!Ну тут однозначно шпон.
А по заполнению, что скажете?
Yes!Ну тут однозначно шпон.
Там по стенам 20 мм поролон.Обычно по стенкам приклеиваю, толщиной 40 - 50 мм, у вас это все болтаться будет, по идее. С другой стороны, размещение "мешка" с синтепоном в центре АС - идеально сточки зрения максимума гашения СЧ. Не берите в голову.
Всё к тому, что разбирать и выкидывать поролон, а мешок оставить, пристеплирить к задней стенке.Поролон - туфта, не имеет практического значения. Пространство от НЧ до трубы не должно быть забито ничем. Причем от всей площади диффа НЧ, а не только от его части.
Какие?Измерения нужны.
Могу съездить к на Лёше Александрову , от меня 10 минут .Для начала, нужен резонанс в ЗЯ, потом к нему можно и трубу посчитать, грубо. Неплохо бы и добротность знать.
Ну да. И даже имеются отверстия для проволочек при помощи которых производили точную установку катушки в зазор МС.Колпаки заодно с диффузором?
Hand MadeНу да. И даже имеются отверстия для проволочек при помощи которых производили точную установку катушки в зазор МС.
Но не увидел герметизации отверстий что явно видно у Динаудио...или так задумано?Ну да. И даже имеются отверстия для проволочек при помощи которых производили точную установку катушки в зазор МС.
Могли поморозить. Материал мембран сжался внутрь от мороза.Где везли то?Или откуда.Выехали нормальные, приехали такими.
Под тканью гриля.
Это с одного дерева шпон,но слои разные,всё нормально.Производитель и пользователи, пишут про шпон.
Разве может, так совпадать на разных корпусах?
Оклеить- это на какой клей?синтепон 40 - 50 мм, лучше с переменной плотностью и просто оклеить стенки.
Возможно фильтр третьего порядкаа зачем там так много катушек в плате фильтров?
это ведь двух полосная АС.
А возможно и режекторные фильтры. Как у Троелса аж через край.Возможно фильтр третьего порядка
Я обратил внимание, что кроссовер от "отцов-основателей", д.б таким