T117
3 ранг
- Реакции
- 4
- Баллы
- 2
- Страна
- Ukraine
- Город
- Krasnoarmejsk
- Имя
- Viktor
А толку?зазирніть туди.
Всё это не увязано в одну петлю ООС. Видно по отсутствию коррекции. Потому искажения - как у одиночной 7294 с одним каскадом перед нею. Весьма скверно, весьма, а особо то, что они тащат это на форумы, как великое достижение.
Мы, тута, в Штынфордах и Массачушетсах не училися. Но с 3886 и глубокой ООС работать умеем.
Правда, РУБЕЖ со 100 дБ @20к лучше, тут всего-то честных 73 дБ @20k.

А там они этими транзисторами и красным светодиодом с шумом борются и искажения 0,00093% получают! УХХ! В теме я обратной стороны ПП не увидел - а так стало интересна разводка тех же земель ))) Не заметил я катушки на на плате, ни на выходных клеммах усилителя. По плотности элементов - там ещё круче печать получается. Ну а параллельность... Я 3886 параллелил и никакого выигрыша от этого особо и не заметил: мощность та же, что и в одиночном включении, по звуку разницы вообще никакой. Ну точнее может он там и был, но ввиду наличия уже мостового включения 3886 и очевидного преимущества в громкости, параллельному включению я внимания уделил мало, позже разобрав вообще эту плату и сделав из тех 3886 ИТУНы.