33tooth
2 ранг
- Реакции
- 16
- Страна
- Россия
- Город
- Глазов
- Имя
- Александр
затыкание ФИ результата не дает практически, пробовалтогда ФИ заткнуть и ачх скорректировать на нч
затыкание ФИ результата не дает практически, пробовалтогда ФИ заткнуть и ачх скорректировать на нч
Сам подгонял глубину ООС под нужное мне выходное сопротивление, там что-то под 0,8 Ома, что ли, было. Устойчивости добился легкой коррекцией в цепи ООС.Крутизна 6П3С сильно меньше, потому и вых. сопр. выше, чему к 6П14П. Вводите общую ООС, других вариантов нет. Ничего такого страшного не произойдет.
с ООС будет не меньше, а тише, пока не наподдать , вернутся ваши 10 вольт.Понятно, я думал “седло“, т.е. ТВЗ не подходит к 6п3с!
Если вводить ОООС то КО оставлять или отключать?
Схема выдает не более 10 вольт, с ОООС ишо меньше будет, хотя 6п3с способны на большее. Поднять питание до 360-380 вольт?
поднять то нужно,но выходное от этого не уменьшится,у Вас усиления мало надо лампы на вход с большей крутизнойПоднять питание до 360-380 вольт?
Если стоит вопрос что оставить, то лучше КО, достаточно много экспериментировал с ней.Если вводить ОООС то КО оставлять или отключать?
Усиления хватает, диф в ограничение входиту Вас усиления
Не понял, КО подключена и существует!а добавить КО нет места? там ведь провода 0,17мм достаточно
Диф входит в ограничение , если выходные лампы работают и открываются на пиках. Создается ложное мнение, что диф на пределе. Достаточно выходные лампы выставить из схемы и глянуть поведение дифа. И там все окажется зашибисьУсиления хватает, диф в ограничение входит
Не понял, КО подключена и существует!
Приедут 7с, поставлю в диф, погляжу что получитсяДиф входит в ограничение , если выходные лампы работают и открываются на пиках. Создается ложное мнение, что диф на пределе. Достаточно выходные лампы выставить из схемы и глянуть поведение дифа. И там все окажется зашибись
в катод первого триода может засвистеть дохрена каскадов и реактивностей (транс,две пары переходных кондеров на самых нч тоже может появиться всплеск усиления )ОООС заводить в катод первого триода или в катод дифа?
А кто такой Гаврилов?Что-то я опечален, вот что пишет Гаврилов:
Гаврилов статьи вумные вроде как пишетА кто такой Гаврилов?
Вы лучше авторитетных форумчан слушайте. DIM, Бокарёв и др. плохого не посоветуют.
а как это схемно выглядит?Как вариант на окталах, 6Ж4 триодом в первый каскад, 6Н7С - дифф и выхлоп 6П3С с КО и ОООС. Усиления в таком случае достаточно для всего.
немного, вольта 32, для хвоста маловатоПервый каскад 6Ж4, второй, соответственно 6Н7С или 6Н8С, что больше нравится, диффом с "хвостом" или с резистором, если гальваника между каскадами, я предпочел мы с конденсатором и отдельным питанием хвоста, совмещенным со смещением. Классическая схема Мюлларда, только первый каскад триодом.
Какое напряжение для смещения у вас есть в схеме?
Сам так и сделаю в одном проектике перевода Каина с кт88 на 6с4с.Первый каскад 6Ж4, второй, соответственно 6Н7С или 6Н8С, что больше нравится, диффом с "хвостом" или с резистором, если гальваника между каскадами, я предпочел мы с конденсатором и отдельным питанием хвоста, совмещенным со смещением. Классическая схема Мюлларда, только первый каскад триодом.
Какое напряжение для смещения у вас есть в схеме?
если триодом то может что то по этой схеме сделатьКлассическая схема Мюлларда, только первый каскад триодом.
6С2С, 6н8с парафазный (по Малышеву) , пара 6С4С .Это я о своем. Варианты есть, применю в рабочей схеме.Вот посмотрите классические схемы Leak. Они все хорошо звучат, отслушивал, даже на КТ61, оригинальных. Кстати хорошая лампа чертовски. В вашем случае первый каскад просто нужно перевести в триод (6Ж4), а во втором использовать 6Н8С.
а триод в первом каскаде не катит, почему именно пентод?В вашем случае первый каскад просто нужно перевести в триод (6Ж4), а во втором использовать 6Н8С.
Я еще не знаю, какой глубины ООС будет в новой схеме. Скорее всего по вых сопру сориентируюсьКатит, только хватит ли общего усиления, учитывая КО и ОООС?
Вариант Александра тоже заслуживает пристального внимания, я не уверен, что из них будет лучше "на слух".
Правильно думаете, без гальваники думаю обойтись таким каскадом и без подземного хвоста. Хотя, если уберу минусовое смещение с выхода, само смещение останется, можно диф запитать. " Все можно -и ничто не чересчур!"Усиления в вашем варианте, если я правильно думаю о несамобалансирующимся ФИ (?), должно хватить.