NEULO спасибо !
Схема - спорна. У Вас по крайней мере 2 ошибки (может быть) - поскольку схему срисовывал человек с конкретного разбора, он мог и ошибиться в чём то.
Так вот с ''начального'' рисунка С1 (у Вас С3) не 5 пф, а 3Н3.
А Выход идёт до эмитера ... последнего транзистора УН.
И ещё, я совсем не уверен, что К140уд1 вполне заменяема на К140уд6.
Про транзисторы - думаю вполне в модели можно поменять.
Вот сегодня лазил по тем 2м ''разборам'' таких сборок. Всё, что смог выяснить, так то, что есть конденсаторы с номиналом 1Н и 3Н3 в УН.
Там такое дело - детали, резисторы и кондёры в пластиковых трубочках. Их выводы тоже. Это всё в ''пачках'' слоями приклеено к плате.
Потом это было залито жидким эпоксидом - протекало, утекло. А все детали меж собой склеились в обьёмный каркас.
Потом в этот каркас влили белый резиновый герметик....
Короче, удалось расковырять 3 конденсатора. Зелёные КМки с коричневой точкой. Пара которая в ООСах стоит - размеры 4на 4 мм только их толщина разная. Номиналы совпали СО схемными - 1Н и 3Н3.
Но куда они подходят ???
Там ещё кроме обьёмного монтажа промежуточная платка - дырявый гетинакс, вклеена во внутрь.
Попробовал оторвать кусок эпоксида с транзистора - оторвался вместе с надписью...
КАК чел это разбирал и срисовывал схему - НЕПОНЯТНО....
Так вот, детали стоят в сборке - ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ, а вот судя по описанию, работает она на низкой частоте (400гц), тоесть вполне может быть завал АЧХ - срезаны ВЧ посредствам внутренних ООС. Да и ''работа'' весьма своеобразная.
Я сейчас выложу всё её описание, что мне удалось добыть.
Пожалуйста прочитайте и подумайте, ЧТО можно из этих сборок сотворить.
К примеру, если протянуть ООС с характеристикой обратной имеющейся, да ещё сверху ''прижать'' линейной ООС, то, думаю, можно получить что то интересное....
Хотелось бы приспособить эти сборки к ВК по типу Вами выложенной ранее схемотехники, вместо 157ун2. А выход на германии
Сейчас войду, а потом добавлю сюда картинки с описанием.