да все с тобой понятно было послеЧитая умные книжки ты там видишь фигу и тянешь сюда чушь .
угомонись0.000007 %
да все с тобой понятно было послеЧитая умные книжки ты там видишь фигу и тянешь сюда чушь .
угомонись0.000007 %
Усилитель своим фактом работы и отличным клипом уже доказывает что ты двоечникда все с тобой понятно было после
угомонись
Усилитель своим фактом работы и отличным клипом уже доказывает что ты двоечник![]()
0.000007 %
Ты так и не понял, что ты сделал?Вот моделька уся гораздо проще и стабильнее которого в железе уже собрали и испытали но посмотреть её могут только те кто реально спецы что б отсеить перхоть типа Алекс2 и алексанов всяких . 0.000006%
и бредишь заодно просто не приходя в сознание.Ни чего нового Сухова топология усиления,так что декодируй все это ерунда,а Я слушаю музыку и читаю ваши басни.
Тупая овца, в даташит посмотри.взял оу с усилением на 20к 85 дб
Входное сопротивление как в Парусе и ты сам прекрасно знаешь что делать в этом случае , вариантов море . Есть вариант уся инверт с вх . 15 ком и там просто рег. гр. килоом 30-ть .Желательно - нежелательно. Неопытным сборщикам страшен каждый резистор, не то что транзистор. Поэтому в предельно малом количестве деталек есть прямой смысл.
Только я интересуюсь, как ты предполагаешь регулировать громкость?
У меня в ТТ входные резисторы 4.7k+4.7k в инверте понятно усилок, и на входе 22кОм переменник. Как ни странно регулируется плавно.Входное сопротивление как в Парусе и ты сам прекрасно знаешь что делать в этом случае , вариантов море . Есть вариант уся инверт с вх . 15 ком и там просто рег. гр. килоом 30-ть .
Не нужен никакой чятгпт, всё указано в документации на этот видеоусилитель времён NTSC, когда требовались действительно линейные ОУ.вот что чатгпт нарыл
Вот не хотелось бы лепить всякие костыли туда . Я думаю так : РГ + РТ + РБ + УМ . Регулятор баланса обычный переменный резистор последовательно входу УМ в данном случае .Повторювач між регулятором і входом підсилювача допоможе.
Регулювання гучності то окрема задача, не проста, насправді.
Ноги ростуть аж від 50-х рокув минулого сторічча, Баксандалл доклався і до того також.
Проміж більш сучасних, була гарна стаття на сайті в Кості Мусатова, автор Віктор Свінтенок про те як забезпечити відповідний закон регулювання в різних ситуаціях. рекомендую долучитись.
Титце-Шенк. Полноразмерный Видерхольд)))) Или Всё украдено до нас.