Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Схемотехника усилителей 2021
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="АВК, post: 258294, member: 2191"] vitamir, вот Вы уже много раз рекламировали микру К174УН7 Наверно она Вам нравится. Так же, как микра К157уд2 для НЕУЛО. Но вот обьективная реальность говорит другое - вот К174УН7 у меня в запасе всего 2 шт. И я незнаю, живые ли они. Кроме того ВСЕ мной виденные варианты её улучшенной обвязки и умощнения НЕ впечатлили.... Параметры их плоховаты. Последнее - эту К174УН7 надо ещё куда то вставить - тоесть плату ДЕЛАТЬ. Вариант ''улучшение Лидера'' - платы есть, корпус есть, БП стабилизированный есть. Тоесть - ''улучшить'' это достаточно быстро и достаточно качественно. А вот тот - ПОСЛЕДНИЙ вариант модернизации от НЕУЛО, он и логически правильный и простой в плане пайки - вполне мне по силам, даже одноглазому. И параметры ЛУЧШЕ, чем можно выжать с микры К174УН7. Кстати, микра К157уд2 НЕУЛО нравится. И мне тоже. Потому как её достаточно легко привести к очень хорошим параметрам изменением обвязки - ''по НЕУЛО''. Это раз, а два - это то, что их у меня есть НЕСКОЛЬКО ШТУК. Вот разве что К553уд1 у меня больше - аж 14 штук, но паянных.... И параметры её хуже, чем К157уд2 Ну и три, это то, что её можно использовать как УН, а вот ВК можно подстраивать какой угодно, можно их сделать сменными - ''конструктор''. Ну это я ''на потом'' - на всякий случай размышлял об применимости микры К157уд2 [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Тонкомпенсация
От: Pavel
7 мин. назад
Разное по аудио
Усилитель Короля
От: GecAS
32 мин. назад