Drakonian
1 ранг
- Реакции
- 2,323
- Страна
- СССР
- Город
- Воронеж
- Имя
- Владимир
Всем привет)
Дело в том что у меня достаточно много наушников,и иногда я их продаю ,раздаю или меняю на новые интересные для меня модели.
Эти ТДС-10 у меня уже с год примерно,может меньше.Выставил на продажу,сегодня должны заехать забрать скоро.
Ну ради интереса ещё раз их послушал-проверил.Ещё раз порадовала передача средних точная.
НЧ и ВЧ надо чуть подкручивать,тогда становится ещё лучше,ну это понятно,в случае с нашими ушами на динамиках.
Ну и думаю,дайка сравню по звуку с Сенхами -515)
Короче по передаче голоса и средних Сенхи слились)
По НЧ и ВЧ слились уже ТДС.Но опять же в равных тембровых условия.Если подкрутить,то становится хорошо.
Очень приятные наушники для голоса,эстрадной-джазовой музыки.Понятно.что надо до ума доводить,по крайней мере поменять амбушуры сдувшиеся.
Но слушать вполне себе приятно и ненапряжно.А минут через 5 так вообще отлично.Ничего раздражающего или давящего в звуке нет.сами наушники тоже лёгкие.
Потом ради интереса сравнил с JVC,ну тут им уже равных нет среди моих вообще.... Если только вторые JVC.
Говорить не о чем,но и цены на порядки различаются уже.
Упдейд,приехали ,послушали,забрали) И в придачу ещё пару ТДС-6 взяли.У меня 12 пар было,осталось 10.
Пришли к общему мнению,что по средним они 515 переигрывают,я про ТДС-10.
515 тоже на продажу пойдут,они меня уже не устраивают)
ldsound.info
Дело в том что у меня достаточно много наушников,и иногда я их продаю ,раздаю или меняю на новые интересные для меня модели.
Эти ТДС-10 у меня уже с год примерно,может меньше.Выставил на продажу,сегодня должны заехать забрать скоро.
Ну ради интереса ещё раз их послушал-проверил.Ещё раз порадовала передача средних точная.
НЧ и ВЧ надо чуть подкручивать,тогда становится ещё лучше,ну это понятно,в случае с нашими ушами на динамиках.
Ну и думаю,дайка сравню по звуку с Сенхами -515)
Короче по передаче голоса и средних Сенхи слились)
По НЧ и ВЧ слились уже ТДС.Но опять же в равных тембровых условия.Если подкрутить,то становится хорошо.
Очень приятные наушники для голоса,эстрадной-джазовой музыки.Понятно.что надо до ума доводить,по крайней мере поменять амбушуры сдувшиеся.
Но слушать вполне себе приятно и ненапряжно.А минут через 5 так вообще отлично.Ничего раздражающего или давящего в звуке нет.сами наушники тоже лёгкие.
Потом ради интереса сравнил с JVC,ну тут им уже равных нет среди моих вообще.... Если только вторые JVC.
Говорить не о чем,но и цены на порядки различаются уже.
Упдейд,приехали ,послушали,забрали) И в придачу ещё пару ТДС-6 взяли.У меня 12 пар было,осталось 10.
Пришли к общему мнению,что по средним они 515 переигрывают,я про ТДС-10.
515 тоже на продажу пойдут,они меня уже не устраивают)
ТДС-10 «Феникс» | ldsound.info
Стереофонические головные телефоны ТДС-10 изготавливало ПО им. 50-ти летия Октября, г Львов. Головные динамические стереотелефоны предназначались для прослушивания моно и стерео программ воспроизводимых бытовой радиоаппаратурой 2-4 групп сложности, имеющей гнездо для подключения головных...

Вложения
Последнее редактирование: