Текнолоджия!

Китай сделали их хозяева, как и Европу "опускают".
Все процессы управляемы, как и войны, и голод, и грипп под названием - пандемия (а, кто чпокнулся шмурдяком, тот дурак, понятийный аппарат ниже плинтуса)

ссудный процент = 0,5%
-10%, как целевой кредит на развитие производства и т.д.
Не отдал или потратил не по назначению, - расстрел.

Экономика Китая "рванула" и обходит производства Европы по одной причине, Валовые издержки в разы меньше.

Я допускаю, что мыш за 120 или даже за 1000 имеет право на существование
Да хоть за штуку. Это свободный рынок:
от Эппл - со стразиками
Вопрос стоял не о твоей безграничной вере в цену:
схерали пустая коробочка стоит дороже восьмиядерного смартфона с памятью на 512 ГБ, и что она такого даёт за свою цену, ты абсолютно не способен.
А о твоей трагичной неспособности логично сформулировать ответ на этот вопрос.

Да хоть за штуку. Это свободный рынок:

Вопрос стоял не о твоей безграничной вере в цену:

А о твоей трагичной неспособности логично сформулировать ответ на этот вопрос.
Каждый человек сам для себя формирует этот ответ. У тебя не хватает понималки "как?", а кто-то купит геймерскую или дизайнерскую мышу за эти бабки. В третий раз тебе "формулирую" - не понимаешь - проходи мимо, это не твоя вещь :)

Тогда это твои хозяева, не его.
они мне не хозяева, они твои братья по крови.
Более, "Золотой телец" (шекель) - ваш бог,
Для меня лишь инструмент, аккумулятор потраченной энергии, расходник.

геймерскую или дизайнерскую мышу
То есть, ты этой мыши в глаза не видел, и начинаешь мне её впаривать, нагнетая выдуманные из пальца достоинства геймерства и дизайнерства. За такую цену она сама должна бить фрагов и дизайнить интерьеры.

Ещё раз вопрос: а с какого хера пустая коробочка стоит, как восьмиядерный смартфон с памятью на 512 ГБ?

И рядом такая же - за 6?

То есть, ты этой мыши в глаза не видел, и начинаешь мне её впаривать, нагнетая выдуманные из пальца достоинства геймерства и дизайнерства. За такую цену она сама должна бить фрагов и дизайнить интерьеры.

Ещё раз вопрос: а с какого хера пустая коробочка стоит, как восьмиядерный смартфон с памятью на 512 ГБ?

И рядом такая же - за 6?
Так я тебя и спросил в первой реплике - покажи!? Ты мне начал про смартфоны и про мыши - самобранки втирать :)

Какую цену хочу - такую и ставлю. Покупают - не ошибся. Это не укладывается в коммунистической башке?

Так я тебя и спросил в первой реплике - покажи!?
Это нормально. Ты не шизофреник. Ты всего лишь потребовал показать мышу, которую я видел, хз где, хз когда, а поискать в интернете мышу за 120 и почитать её ТТХ ты не догадался - а то окажется, что цены своей она не стоит. Со всеми такое бывает, сейччас это хорошо лечится, и люди потом как нормальные.

про смартфоны и про мыши
купил тапки, как сменка:
вчера за 170р ещё одни, домашние выбросить надо (завоняли)
Заходил и к арам, и смешные цены, и Кари и к шмаре,.. меньше 500р нет тапок.
Да, вы, что все оборзели?
Эт я им говорю.
Они, так в "Садовод" прилетело, вот мы, все, цены и подняли.
На рынке два дурака,
Кто умнее, тот посредников жадных и бренды не кормит.

Последнее редактирование:
Какую цену хочу - такую и ставлю.
Петлями бродишь. Это я давно сказал:
Да хоть за штуку. Это свободный рынок
Вопрос стоял так:

купил тапки, как сменка:
вчера за 170р ещё одни, домашние выбросить надо (завоняли)
Заходил и к арам, и смешные цены, и Кари и к шмаре,.. меньше 500р нет тапок.
Да, вы, что все оборзели?
Эт я им говорю.
Они, так в "Садовод" приметело, вот мы, все, цены и подняли.
На рынке два дурака,
Кто умнее, тот посредников жадных и бренды не кормит.
Это явно прошлогодние мухоморы.

Петлями бродишь. Это я давно сказал:

Вопрос стоял так:
Если не совсем тупой - см. пункт 1. Это как раз я тебе сказал.

Если туговат - поясню - что там за мыша, какие свойства и какие расходы на разработку и производство, какие уникальные особенности - мы не знаем (тебе слабО показать), потому и сравнить 6 и 120 не можем. Зато пытаемся со смартфоном сравнивать :)

после дождя ночного, по утру и по "грибным", часа 2 в гору.
Мишки только ходят, но по лету не тронут (малинник вокруг и всяко разное).
Спуск к вечеру, опята с ноготь (не раскрывшиеся), спускаешься, а по лесу трубалёты ходят, палки (раскрытые) с червями собирают.
На Алтае жить, "Это просто праздник какой-то!"
1785490703401.png

что там за мыша, какие свойства и какие расходы на разработку и производство, какие уникальные особенности - мы не знаем
Так возьми самую топовую мышу, и покажи, что она лучше и потому дороже смартфона на 8 ядер и 512 ГБ.
Делов-то.

А ты расписываешь бред: захотели - и поставили такую цену.

Тебе об этом в первом посте сказано: так как 120 против 6 и геймеров 1 из каждых 120, то любители ставить высокие цены проиграли конкуренцию.

Так, или иначе, а обе мыши - китайские, как и смартфоны. В том и другом случае проиграл Запад.

Так возьми самую топовую мышу, и покажи, что она лучше и потому дороже смартфона на 8 ядер и 512 ГБ.
Делов-то.

А ты расписываешь бред: захотели - и поставили такую цену.

Тебе об этом в первом посте сказано: так как 120 против 6 и геймеров 1 из каждых 120, то любители ставить высокие цены проиграли конкуренцию.

Так, или иначе, а обе мыши - китайские, как и смартфоны. В том и другом случае проиграл Запад.
Сравнивать мышов со смартфонами - это к тебе. Я пояснил за цену.

"Захотели - и поставили цену" - бред только в башке коммуниста, для меня это очевидно.

По поводу того, что Запад проигрывает технологическую конкуренцию Китаю - где то ты прав. Но много чего "китайское" по факту производства, а не ресёрча, так что не везде.

Сравнивать мышов со смартфонами - это к тебе. Я пояснил за цену.
Цена - производное от пользы. Мыша за 120 должна быть с ИИ, а по ночам ещё и кодить.
"Захотели - и поставили цену" - бред только в башке коммуниста
Какую цену хочу - такую и ставлю. Покупают - не ошибся. Это не укладывается в коммунистической башке?
Ты определись, знаток чужих бошек, какой из двух твоих бредов - мой.

Цуко, на одной и той же странице два диаметрально переобутых заявления. Это копетолизьм ГМ так влияет?

много чего "китайское" по факту производства, а не ресёрча
Читаем старттопик и удивляемся: Китай догнал Запад по степени интеграции процессоров. Россию он догнал по надёжности реактивных двигателей - предмете особого самодовольства прокапитализденных.

Смекаешь тренд, не?

Смекаешь тренд, не?
CCCР тож догонял-перегонял, но практически всё пижженое, по факту. Но, согласен - тут более тяжёлый случай, уж больно много производств им понастроили.

Ты определись, знаток чужих бошек, какой из двух твоих бредов - мой.
это у тебя с логикой проблемы. оба утверждения тождественны, и только ты видишь противоречие :)
Цена - производное от пользы. Мыша за 120 должна быть с ИИ, а по ночам ещё и кодить.
Никто тебе нифига не должен. Покупают - значит ок.

практически всё пижженое
Прошлую тему "Текнолоджия" стёрли, а там ты читал, что

все страны и фирмы воруют инфу и технологии везде, где могут. Это очевидно.

Разве понятие технического шпионажа Ленин придумал?
А вот способность понять и применить украденное зависит от научно- технического развития государства, за которое уже он отвечал: открыл свыше 50 институтов.
уж больно много производств им понастроили
Капиталисты сами дали им верёвку, мыло и табурет.
оба утверждения тождественны
...как дать по жопе и дать в жопу, примерно так они тождественны
Покупают - значит ок.
Да. Но ты читаешь по диагонали: не продаётся. Европа визгом визжит: вы нас прессуете, вы нас побеждаете экономически, и вводит налоги на ...граждан, по 3 евры на любую посылку любой стоимости, потом ещё какие-то поборы. Всё же для народа.

Это значит экономическую победу над Китаем? Нет, это мстя своим народам за просранные заводы.

По итогу, в китайских Киках и Актионах столпотворение целый день, а вот в немецкий инструментальный Тоол заходишь - на кладбище веселее: полный набор торцевых головок с ключами у китайцев 100 евро, у немцев, китайский же - 300.

Кстати, был с этим Тоолом в Ландштуле, около базы Рамштайн, прикол:

нужен мне был автомобильный электронасос для шин. Купил, подключил - греется, но не крутится, не работает. Исполнения дряного, ясно: Китай. Иду назад, дают мне деньги, покупаю другой: этот крутится, но не качает. Иду, покупаю ножную жабу: нет проблем, качает.

Все насосы - Китай, только магазин - немецкий.

То же самое с обувью: что в Жмеринке на базаре, то и в немецком Шухвельт (мир обуви): подошвы из мочалки, пластиковый корпус. Купил самую лучшую пару за 60, чистого времени отходили часов 5, потом продавился задник и я их выкинул.

У китайцев взял полный набор в 30 отвёрток за 30, у немцев 11 отвёрток - за 40. Могу сравнить: качество поровну.

Варианта нет немцу немецкое покупать.

Последнее редактирование:
Но ты читаешь по диагонали: не продаётся.
Нет и не может быть корелляции между количеством транзисторов и ценой. Не совок. Есть зависимость цены от потребительских свойств. Если они уникальны и востребованы - цена может быть высокой и за кусок пластика.

Нет, это мстя своим народам за просранные заводы.
Тут трудно не согласиться. Но уверен - в процессе всё сбалансируется. И китайская рабсила должна стать дороже, и в Европе и США должны заводы появиться.

Да. И забудьте пончтие: немецкое качество. Немцы почти ничего сами не делают. Высокие технологии - да, роботов - да, но собирают мозги этих роботов такие же украинцы, как я.

Нет и не может быть корелляции между количеством транзисторов и ценой.
Если тебе такое в магазине скажут - сам зарыдаешь. Не кривляйся: ты всю жысть ищешь дешёвое и качеством приличное, а на словах брешешь противоположное.
. Если они уникальны и востребованы - цена может быть высокой и за кусок пластика.
Пятый раз поясняю: не может быть коробочка с трёхсантиметровой платкой и тремя кнопочками дороже среднего смарта. За 120 она должна за меня кодить целую ночь, а утром сдавать тимлиду.
уверен - в процессе всё сбалансируется
Потому, что вам обосрали марсизм, а вы имели слабость поверить.

Капиталисту нужна только прибыль, и начало процесса перевода заводов за кордон описал ещё Старый Бородатый 200 лет назад. Что вы будете делать без заводов? Да просто сдохнете, так как человек - это деталь производства.

Нет производства - нет людей. Тупо оглянись, и вспомни надпись на телекране: нас 52. Вот и ягодки поспели.

Сбалансировалось.

Не кривляйся: ты всю жысть ищешь дешёвое и качеством приличное, а на словах брешешь противоположное.
все ищут оптимум - максимально подходящее за вменяемые деньги. Не минимум.

Пятый раз поясняю: не может быть коробочка с трёхсантиметровой платкой и тремя кнопочками дороже среднего смарта. За 120 она должна за меня кодить целую ночь, а утром сдавать тимлиду.
веселишь. В третий раз повторю - никто тебе ничего не должен. Тебе предлагают - ты выбираешь деньгами. Ты выберешь одно, а кто-то - другое.

Нет производства - нет людей. Тупо оглянись, и вспомни надпись на телекране: нас 52. Вот и ягодки поспели.

Сбалансировалось.
Тут ты как всегда перекручиваешь - войну не учитываешь. Люди создают материальные блага, но и они - ресурс. И Китай тому пример - там и рождаемость резко упала, и цена рабсилы растёт, и экономика замедляется. Балансируется.

И забудьте пончтие: немецкое качество. Немцы почти ничего сами не делают. Высокие технологии - да, роботов - да, но собирают мозги этих роботов такие же украинцы, как я.
третья экономика мира по ВВП. А чем оно создаётся - вопрос десятый.

У малого игровой комп, так я боюсь спрашивать, сколько у него мышь стоит.
Да, чего удивляться?
Вон, гляньте сколько стоит простой пустой корпус для усилителя.
На эти деньги можно на вторичке фирменный рабочий взять.
И это ни о чем не говорит.
Кому надо - покупают эти корпуса за овер $300.

Потому, что вам обосрали марсизм, а вы имели слабость поверить.
Есть хоть одна страна в мире, которая живет в социализме?
третья экономика мира по ВВП. А чем оно создаётся - вопрос десятый.
Она создается мозгами, справедливой конкуренцией, работающими законами, выборной властью.
.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,417
Пользователи
2,616
Новый пользователь
Vlad Federman
Назад
Сверху Снизу