Корвет 200УМ-088С
1 ранг
- Реакции
- 694
- Баллы
- 59
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
- Предупреждений
- 1
Там говорится, что замеряли на внешних радиусах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Тангециональный тонарм тоже не панацея, игла будет запиливаться с одной стороны.
В каких именно? В разных по разному.Скажите, а как в тангенсах Регулируется прижимная сила иглы?
Также как и в поворотных, у меня в Pioneer PL-L5 обычная крутилка с лимбом граммов.Скажите, а как в тангенсах Регулируется прижимная сила иглы?
Наверное из-за радиусной кривизны пластинки. Я еще пока не успел запилить иголок порядком, опытного подверждения дать не могу.Почему?
Panasonic sl jr350В каких именно? В разных по разному.
Я думаю,что это у вас не настроенная правильно система САС (система автоматического слежения). Она должна быть настроена так, что каретка после получения сигнала корректировки из за отставания(89,9 градусов условно),начинает движение,до тех пор,пока не станет 90,1. Другими словами каретка должна останавливаться не в 90 градусах. И тогда износ будет равномерным, а настройка наиболее точная. Цыфры я от балды написал, они в паспорте по настройке должны быть. Учитывать ещё нужно время срабатывания САС и скорость торможения (остановки) каретки.Чтобы по времени игла находилась одинаковое время ,как в минусовой зоне ,так и в плюсовой.Также как и в поворотных, у меня в Pioneer PL-L5 обычная крутилка с лимбом граммов.
Наверное из-за радиусной кривизны пластинки. Я еще пока не успел запилить иголок порядком, опытного подверждения дать не могу.
Кроме обычных грузиков на тонарме ,бывают с пружинным прижимом и электромагнитным ,и смешанные системы. Конкретно за этот не знаю.Но например в Биотресер от Сони там электромагнитная ,на подобие как в винчестере .Panasonic sl jr350
Система там не при чем, сама канавка кривая, с радиусом. Это как в Наскаре, машины ездят по кругу и колеса с одной стороны стираются больше.Я думаю,что это у вас не настроенная правильно система САС (система автоматического слежения).
На Panasonic (Technics) SL-JR350 ставились головы T4P(p-mount), не требующие регулировки прижима. Пастортный прижим данных голов 1,25 гр.Panasonic sl jr350
Ну не совсем корректное сравнение.Система там не при чем, сама канавка кривая, с радиусом. Это как в Наскаре, машины ездят по кругу и колеса с одной стороны стираются больше.
Все вопросы автору видео. Если выясните, поделитесь. А то он еще тот партизан.Я правильно понял,что ваш плавающий тангенциал отвязан от оси диска через воду или вязкую жидкость?
Люфт и есть великая движущая сила Его Величества Звука. Вокруг этого люфта и крутится вся аудиофильская алхимия. Не будет люфта магнита и его магнитного поля - не будет ЭДС в катушках, - не будет звука.Хорошо а как же эта трубочка соприкасается с головкой..
А если люфт или плохой контакт
Вот я, и думаю, звук чето вообще никакой,Не должно там ничего "соприкасаться", если всё исправно, не изношено, и настроена правильная прижимная сила иглы. Перемещение магнита - десятки микрон.
Лечить по телефону - то ещё удовольствие. Пробуйте менять головки, их крепления, усилители, провода, динамики. Хороший стук,- он сам наружу выйдет.Вот я, и думаю, звук чето вообще никакой,
Преобладание какого то шипения.
Звук никакой чаще всего от безродных вставок-реплик. И у Вас именно такая. У меня есть несколько голов t4p с оригинальными иглами и джиковскими репликами, и звучат они хорошо.Вот я, и думаю, звук чето вообще никакой,
Преобладание какого то шипения.
Сначала подумалось про силу прижима, но как было сказано выше, в моей тангенсе сила не регулируется..
Сама игла вроде норм формы.. Правда мне не с чем сравнивать..
Если, уж, только откровенный брак попался. Или повреждённая головка. Есть у меня и китайская пьезо- за 1000 руб, есть и Shure V15,- все звучат отлично.Звук никакой чаще всего от безродных вставок-реплик. И у Вас именно такая. У меня есть несколько голов t4p с оригинальными иглами и джиковскими репликами, и звучат они хорошо.
Для начала увеличилку мощную и иглу рассмотреть. Были случаи, на игле комок закоксованной смолы с грязью пополам, из этого комка еле виден кончик иголкиЕсли, уж, только откровенный брак попался. Или повреждённая головка. Есть у меня и китайская пьезо- за 1000 руб, есть и Shure V15,- все звучат отлично.
Проверить регуляторы громкости, тембра, провода, контакты, силу прижима.
Прижим там не регулируется.Если, уж, только откровенный брак попался. Или повреждённая головка. Есть у меня и китайская пьезо- за 1000 руб, есть и Shure V15,- все звучат отлично.
Проверить регуляторы громкости, тембра, провода, контакты, силу прижима.
Просвятите, а с чего это видно?Звук никакой чаще всего от безродных вставок-реплик. И у Вас именно такая. У меня есть несколько голов t4p с оригинальными иглами и джиковскими репликами, и звучат они хорошо.
В продаже уже есть алмазно-абразивные винилы для правильной заточки б/у игл. Цена тоже немного алмазная ... Включил, там речевой отсчёт времени заточки идёт, и нормик.Также как и в поворотных, у меня в Pioneer PL-L5 обычная крутилка с лимбом граммов.
Наверное из-за радиусной кривизны пластинки. Я еще пока не успел запилить иголок порядком, опытного подверждения дать не могу.
Да, слышал про такую новинку. Там резец многорадиусный, сам Шибата его затачивает дома.Многорадиусным рашпилем .В продаже уже есть алмазно-абразивные винилы для правильной заточки б/у игл. Цена тоже немного алмазная ... Включил, там речевой отсчёт времени заточки идёт, и нормик.