LDS
1 paнг
- Реакции
- 3,127
- Страна
- Украина
- Город
- Сумская обл.
- Имя
- Дмитрий
звучит не хуже тда,при этом потребляет мало,если надо до 5вт то можно вообще без радиатора юзать и от аккумуляторов(чистое питание и автономность)Китайцы на нем уже наделали тучу всего
Таки не хуже, с БП от ноутбука на 18В достаточно мощности для SVEN BF-31 в пассивном режиме, даже не закипает.звучит не хуже тда,при этом потребляет мало,если надо до 5вт то можно вообще без радиатора юзать и от аккумуляторов(чистое питание и автономность)
Мостовая схема...(сажаете один из выходов на землю в схеме измерения- КЗ))).Пробовал приспособить к измерениям, но усилитель уходит в защиту и на выходе только щелчки.
А подробнее?Мостовая схема...(сажаете один из выходов на землю- КЗ)))
В моем случае микросхема похожа таки на оригинал, радиатор не был приклеен фабрично, и я рассмотрел саму микросхему.В сборках возможна катавасия с чипами. Китайцы делают свои, но изделие (сборка) называется "усилитель ТРА3116..."
Когда выход у уся мостовой то на каждом выводе выхода по отношению к минусу питания всегда будет половина от напряжения источника питания. При этом между выводами выхода будет 0В т.к. напряжение это разность потенциалов т.е. когда на обоих выводах сидит 12В по отношению к минусу питания, то между выводами разность потенциалов будет равна нулю.А подробнее?
Я совсем аматор (чтобы не сказать хуже) в электронике.
Одна из рекомендаций - использовать с минимальным (по даташиту) усилением. Обычно замена резисторов (СМД).с шумом на выходе этой платы вы ни чего не сможете сделать без серьёзной доработки или переработки схемы.
Когда выход у уся мостовой то на каждом выводе выхода по отношению к минусу питания всегда будет половина от напряжения источника питания. При этом между выводами выхода будет 0В т.к. напряжение это разность потенциалов т.е. когда на обоих выводах сидит 12В по отношению к минусу питания, то между выводами разность потенциалов будет равна нулю.
Просто происходит замыкание выхода уся на землю уся т.е. на минус блока питания уся, когда вы выход уся подключаете к несимметричному входу и выходу звуковой карты т.к. один из выходов уся соединяется с землей карты, а земля карты сидит на линейном выходе который вы подключаете к усю. Нужна звуковая карта с балансным входом. Или нужно выход уся развязывать по постоянке. Но думаю легче всего найти результаты измерений этой платы в инете.То есть он сам себя перегружает при калибровке тракта, я правильно понял?
Я проблему решил методом подключения стационарного усилителя вместо этого на TPA3116. Схитрить хотел, чтобы не носить стационарный к компу отдельно.Или нужно выход уся развязывать по постоянке. Но думаю легче всего найти результаты измерений этой платы в инете.
это на TPA3116D2?
Кстати, это не гарантия что на другой плате по одной и той же ссылке у китайцев будет такой же чип. Уже пару лет чипы 3116 в дефиците у китайцев.это на TPA3116D2?
дайте пож ссылку на товар.
Брал туто https://rezist.com.ua/audio-usiliteli/usilitel-moshhnosti-audio-2-50w-na-tpa3116это на TPA3116D2?
дайте пож ссылку на товар.
То есть он сам себя перегружает при калибровке тракта, я правильно понял?
Понял, брал такую когда-то, только в другом цвете.
Спасибо, по итогу дешевле выйдет чем готовая предложенная плата. Что в качестве радиатора ставили, места смотрю там совсем мало?
Отрезал куски от небольших радиаторов с материнок. (Надо?)Что в качестве радиатора ставили
Спасибо, такое есть. Ну там оба кроссовера по ссылкам на то же напряжения, что и усилитель, так что можно от одного БП подключать.Отрезал куски от небольших радиаторов с материнок. (Надо?)
*) Тот кросс, который с тремя крутилками и рубильником фазы, юзаю отдельным блочком.
Та у меня для "лего", кусочками, для приятной гибкости проверочной всякого веселительного: Alps RK27 (кетацкий) с отключаемой ТК в отдельной шкарабоньке из железия, предвары, кросс и пр. криволайзеры – по коробкам.так что можно от одного БП подключать.