Двадцать лет назад у нас в городе через газету познакомился с одним дедком -коллекционером винила,которого у него было чуть больше 10000 шт. Основная его тематика оркестры всего мира.Но было много рока и диско.Он давал объявления в местную газету в которых предлогал за деньги записать с винила на CD Вербатим балванки .Для пробы я заказал диск с концертом Поля Мориа ,таким точно как и у меня был лицензионный штампованый CD.Я специально не интересовался его аппаратурой,чтобы это не повлияло на моё мнение о качестве записанного им диска. Когда я начал отслушивать и сравнивать эти оба CD (на Naim CD3 c TDA1541 c короной,усилитель Marantz PM-17 серия" Super Audio" ,акустика WIGO WB70 -флагманская четырёх полоска).Результат был не в пользу лицензионного диска.Оцифровка звучала прозрачнее,хрустальные колокольчики с длинными послезвучиями меня вообще восхитили, НЧ были более раскатистые, но ещё больше я был удивлён стереопанарамой ,которая имела глубину.Когда я услышал его ответ,на вопрос на чём он писал-я был в негодовании от ответа ,даже больше -я шокирован!Это перевернуло всё моё представление. Вертушка DUAL 741 c родной Шуровской (не самой лучшей ММ головой),корректор DUAL WV-46 с питанием от 2 крон. ,выносная аудиокарта среднего ценового диапазона от Креатив и CD -ROM TEAC W-540,провода обычные микрофонные .И всё это звучало ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ фирменного диска! Прав СТАЛКЕР 001 на все 100% ,не в тысячных долях правда. Что-то мы упускаем из виду ,может тут и короткий тракт, и что-то ещё.