Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один С4 чего стОит...Петлевое тут усадили знатно.
CIR выложите, пожалуйста.У кого какие мысли
от 47 Ом в эмиттере Т7 так и будет.клип ужас.
Без R
Антиклип животворящий должен помочь.Немного подшаманил стало получше,но клип ужас.
Без RC R31C10 практически ничего не помогает.
Посмотреть вложение 169352 Посмотреть вложение 169353
Смотрите диоды антиклипа у Владимира с посте 8. А так-то без них это типовая для подобной архитектуры форма клипа.Немного подшаманил стало получше,но клип ужас.
Вдобавок Q6 R14 пережариваются.Смотрите диоды антиклипа у Владимира с посте 8. А так-то без них это типовая для подобной архитектуры форма клипа.
Якби ви уважно прочитали статтю від Елліса, а не лише продивились частину малюнків з неї, ви би побачили, що автор також звернув увагу на кліппінг і запропонував варіант, як його поліпшити. А саме, малюнки 14 і 15 на сторінці 15 статті. Цей варіант запропонований Джованні Сточіно, свого часу, і став популярним поміж рукосуїв від середини 90-х років минулого сторічча. Зокрема, про нього досить докладно писав і використовував у своїх підсилювачах Ендрю Рассел.Немного подшаманил стало получше,но клип ужас.
Без RC R31C10 практически ничего не помогает.
Посмотреть вложение 169352 Посмотреть вложение 169353

Такая коррекция открытые ворота для помехи их цепей питания. И потеря усиления в случае однополюсной. Как бонус при однополюсной коррекции подавленные гармоники низкого порядка и медленно спадающий ряд гармоник высокого порядка. С чем и поздравляю.Вот двухполюсная коррекция по Селфу, с и без модификации Баксандала (конденсатор С6 1пФ, не знаю где брать такие номиналы). Всё как обещано. Картинки точно как в книге. Искажения 0.000012% при выходном напряжении 20 вольт. И выброс на фронтах, который Корделл предлагает "лечить" при помощи ФНЧ. Самый обычный Лин, только коррекция не классический миллер. А я бы предпочёл искажения чуть больше, но без выброса на ПХ.
Такая коррекция открытые ворота для помехи их цепей питания. И потеря усиления в случае однополюсной. Как бонус при однополюсной коррекции подавленные гармоники низкого порядка и медленно спадающий ряд гармоник высокого порядка. С чем и поздравляю.Вот двухполюсная коррекция по Селфу, с и без модификации Баксандала (конденсатор С6 1пФ, не знаю где брать такие номиналы). Всё как обещано. Картинки точно как в книге. Искажения 0.000012% при выходном напряжении 20 вольт. И выброс на фронтах, который Корделл предлагает "лечить" при помощи ФНЧ. Самый обычный Лин, только коррекция не классический миллер. А я бы предпочёл искажения чуть больше, но без выброса на ПХ.
А как открываются эти ворота? Вот дроссель в эмиттерах дифкаскада - это уже целый проспект, а не ворота для помех из эфира. Мне и без такого дросселя случалось слушать приём от лежащего рядом с усилителем телефона.Такая коррекция открытые ворота для помехи их цепей питания. И потеря усиления в случае однополюсной. Как бонус при однополюсной коррекции подавленные гармоники низкого порядка и медленно спадающий ряд гармоник высокого порядка. С чем и поздравляю.
"Свистунчик" 40МГц на АЧХ надо убирать установкой резисторов в базовые цепи вых. каскада. Затем "крутить" C5R18.Вот двухполюсная коррекция по Селфу, с и без модификации Баксандала
Скрутить два изолированных проводника и укорачивать по показаниям прибора. 🙂конденсатор С6 1пФ, не знаю где брать такие номиналы
Нормальный подход. 👍В одной и той же схеме можно применить оба вида коррекции, соответствующим образом разведя плату, и послушать оба варианта, меняя только тип коррекции, при прочих равных условиях.
Так это давно уже опробовано. Даже на усилителях с петлевым порядка 70 дБ замена однополюсной коррекции на трехполюсную очень сильно улучшает звучание.Впрочем, каждый может решать для себя сам. В одной и той же схеме можно применить оба вида коррекции, соответствующим образом разведя плату, и послушать оба варианта, меняя только тип коррекции, при прочих равных условиях.
Наверное, это было бы хорошо, кабы обходилось бесплатно. Но приходится платить качеством ПХ. Что дороже - вопрос, который считаю не закрытым.И примерно 92 дБ петлевого на 20 кГц.
На це питання вже відповів Ендрю РасселНаверное, это было бы хорошо, кабы обходилось бесплатно. Но приходится платить качеством ПХ. Что дороже - вопрос, который считаю не закрытым.

На частоте 1 кгц ? Это не серьёзно ! На 20 кгц будет примерно в 20 раз хужеПусть будет даже 0.0001%.