УМЗЧ Sokol-3LT

• Автор темы Автор темы Fern500
  • Дата начала Дата начала
Ху..ло вылезло симулянт по комплраторам, ты тупой, по жизни, а знаешь по чему? По качану (башке), лаборант по полке "ниже плинтуса"

Это фундаментальный закон условно устойчивых систем
Поэтому для обеспечения глобальной устойчивости необходимо интегрировать устройства ограничения амплитуды, чтобы предотвратить переход системы в глубокое насыщение
Фундаментальный закон - не загонять в клип усилитель. Не важно какой глубины там петлевое усиление. Если у вас глубина петлевого 40дБ на 20кГц в усилителе ДК-ОЭ-ВК, то думаете это не распространяется? Когда "прилипаешь к рельсе", любая ООС переходит в нелинейный режим. Не надо мешать все в кучу.
Если в борщ положить вместо одной щепотки соли десять, он не будет в десять раз вкуснее. Если увеличить глубину ООС в десять раз, усилитель не станет в десять раз лучше. И то и другое надо просто правильно приготовить.
Ну так приготовьте как умеете, кто вас заставляет соль кушать? А приготовление оставьте тем, кто в этом разбирается.
Я смотрю, вы все же питаете слабость к борщу. СМЕРШ вас тут кулинарными изысками баловал, да приучил smile_1

Я смотрю, вы все же питаете слабость к борщу. СМЕРШ вас тут кулинарными изысками баловал, да приучил smile_1
Я свой борщ варю. Смерш пускай сам своё ест. Задача добиться сверхвысогого усиления в контуре ООС ценой безумной коррекции изначально бесперспективна и бессмысленна. Истина не в той стороне.
Задача конструирования - это всегда задача оптимизации, поиска компромисса. Потому что все параметры взаимосвязаны, и улучшая одно, неизбежно ухудшаешь другое. Глубина ООС - как соль в борще, должна быть дозирована. Не больше и не меньше.

Последнее редактирование:
Глубина ООС - как соль в борще, должна быть дозирована. Не больше и не меньше.
А мужики то и не знали ! Сэлф и Путцейс плачут навзрыд от своей необразованности , Агеев верёвку мылит в сарае . _scare

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,334
Пользователи
2,561
Новый пользователь
Izotop
Назад
Сверху Снизу