так это многоВсё верно, моделька моя, ничего не испорчено, на нагрузке в пике 26,3V, искажения на 20кГц даже ещё мешьше.Посмотреть вложение 185954
Нет тут никакой особой линейности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это многоВсё верно, моделька моя, ничего не испорчено, на нагрузке в пике 26,3V, искажения на 20кГц даже ещё мешьше.Посмотреть вложение 185954
Замените модели выходных транзисторов на эти, скачанные с сайта производителя, и всё получится.Будет очень хорошо если кто нибудь эту модельку прогонит на своём компе в ЛТС 4 .
Что вы все ищите в Sokol-3LT что-то особенное, нет его там, обычный хороший усилитель у которого искажения меньше чем у Ротел, с которым его любят сравнивать, примерно в 10 раз, улучшенная термостабильность, ещё он суперустойчивый и работает сразу после сборки, даже ток покоя можно не устанавливать, с нулевым отлично работает. Это всё, коллеги, мне больше нечем вас удивить.так это много
Нет тут никакой особой линейности
так любой может))))))нулевым отлично работает. Это всё, коллеги, мне больше нечем вас удивить.