Ural AS-BV130 BULAVA

KSV

1 ранг
Реакции
7,030
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Сергей
-- Вы, просто, их не умеете готовить...
И не собираюсь. Измерения динамиков и колонок в этой программе явно по остаточному принципу.
Приведенные АЧХ, мягко говоря, подозрительны.
Повторяю что на графиках АЧХ нет указаний на сглаживание и измерительное окно.
Есть большое сомнение в удобстве изменения измерительного окна, если оно вообще есть.
Недаром, не помню серьёзных измерений в этой программе, главное достоинство, что она - даром.
Универсальность обычно бывает в ущерб качеству, а очень большое число опций настрйки приводит к тому, что все эти опции лень настраивать, обычно страдает удобство.
В общем, вы меня не убедили. И дальше спорить по этому вопросу не собираюсь.

kvn33

3 ранг
Реакции
31
Страна
rus
Имя
Виталий
Вот я тоже снимал ЧХ ….
Голубым - сестра «булавы» URAL AS-D130 ARMADA без фильтра и самый нижний голубым с фильтром плюс пищалка TWM13.Провал в районе 1,8 кГц присутствует.
Зеленым - 20ГДС-4-8 Бердский.
Малиновым - 6ГДШ -4.
Думаю что лучше поставить в С-90…

Вложения

• ural 20gds 6gdh.jpg
    ural 20gds 6gdh.jpg
    207.6 KB · Просмотры: 186
Реакции
13,446
Встряну как обычно со своим собачьим мнением.
Наблюдая на экране поведение динамика на стационарном шуме, мы видим много чего и сразу. Тут и особенности ачх на оси и вне, и особенно важные моменты в виде интерференции , возникающей при некорректной сшивке и проявляющей себя в змееобразной форме ачх .
Ачх, полученная одиночнум пшиком с дальнейшими раздумьями над ней примерно так же отличается от наблюдаемой на шуме ачх, как фотоснимок от видеоролика.

kvn33

3 ранг
Реакции
31
Страна
rus
Имя
Виталий
Александр я вас понял. Буду ставить попозже и "шуметь". Это я тренировался с програмкой АРТА ....

Segun

1 ранг
Реакции
402
Страна
Россия
Зачем "Урал" продает это недоразумение? Интересно, "Русаудио" отгружает головки, а "Урал" упаковывает в свои фирменные коробки, Параметры публикуют ограниченно.
Колпачок стал вогнутый.

Статистика форума

Темы
3,013
Пользователи
2,343
Новый пользователь
Рамиль
Сверху Снизу