Даже страшно представить!И что , Вы думаете?
Отсюда вывод! Все эти аудиофильские рассказы о том что используя волшебный конденсатор постигнешь дзен, не более чем ....👍😭
Эффекта нет!
Как было- Всё отлично , так и осталось
Значит выходной тр-р под вопросом.👍😭
Эффекта нет!
Как было- Всё отлично , так и осталось
Не правда, я на своём курином усе слышу разницу межкаскадного кондëра, перебрал разные и в том числе хвалёные на этом ресурсе.Отсюда вывод! Все эти аудиофильские рассказы о том что используя волшебный конденсатор постигнешь дзен, не более чем ....
Дзэн может быть и не постигнешь, вопрос спорный.Отсюда вывод! Все эти аудиофильские рассказы о том что используя волшебный конденсатор постигнешь дзен, не более чем ....
Как быть и что делать, шоб услышать?Дзэн может быть и не постигнешь, вопрос спорный.
А вот межкаскадные конденсаторы слышны очень хорошо, безо всякого волшебства и аудиофилии.
Если не слышны, нужно искать в чём проблема.
Купить ЦАП за 100500 денег, усилитель и колонки, хвастать этим, а потом писать что вы слышите направление конденсаторов, у вас позволяет разрешение системыКак быть и что делать, шоб услышать?
Не правда, я на своём курином усе слышу разницу межкаскадного кондëра, перебрал разные и в том числе хвалёные на этом ресурсе.
Я имел ввиду что разница едва ощутима между "правильными" конденсаторами и для многих просто достаточно его применить в конструкции для других это довольно длительный процесс который может длится бесконечно. Но разница между "керамикой" и "бумагой в масле" слышна не вооруженным ухом.А вот межкаскадные конденсаторы слышны очень хорошо, безо всякого волшебства и аудиофилии.
Я таких даже не знаю. Мне хватает к78-34 дешево и сердито.Ну NP0 керамика оставляет далеко позади все меди в масле и пропилен в сале![]()
В сейсмоприборах и от них были помехи.В кераміці типу NP0 (саме в матеріалі діелектрику) він зведений до незначущого мінімуму, Я вже наводив посилання на лабораторні вимірювання.
Єдиние обмеження, ємність конденсаторів відносно невисока. Але для кіл корекції АЧХ згодиться. Там і використовують.
Вот, в сейсмоприборы их ставить не будем.В сейсмоприборах и от них были помехи.
А у этого чуда, есть название?Ну NP0 керамика оставляет далеко позади все меди в масле и пропилен в сале
Звук не красят, остаются конденсаторами до мегаГерцев, цена кусачая на приличные, это да.