Ятакой
3 ранг
- Реакции
- 3
- Имя
- Андрей
- Предупреждений
- 1
Пусть, не авторский.А где собственно авторский усилитель?
Это схема, уже собранного усилителя из Кемерово.Если честно то мне не совсем всё ясно. Есть куски схем и от руки какая то каляка маляка. На схеме 1 фильтр питания на полевике, на схеме 2 драйвер гибридника Zarathustra, на картине⁸ 3 трудно что либо понять. Как я понимаю вопрос выстрелит или нет картина №3.
Что говорят по этому поводу авторы?Это схема, уже собранного усилителя
👍Что говорят по этому поводу авторы?
Шахтёрская?
В точку!Шахтёрская?
Сходите на Вегу, посочувствуйте Димону, там более 700 страниц дифирамбов его усилителюА тот, кто "догадался" сделать из тетродов SRPP похоже чистый теоретик, начитавшийся о преимуществах такого каскада над другими видами. Только усложнил и нагромоздил схему без особых плюсов.
сделайте 6э5п с трансформатором твз-1-9 домотав вторичку поверх,два слоя,проводом 0,3мм,питание 200в будет отличный драйвер оконечник можно Худа с Ку=2 или от заратустрыСходите на Вегу, посочувствуйте Димону, там более 700 страниц дифирамбов его усилителю![]()
Сначала делал (дважды) колорифер на 6с33с - в драйвере 6э5п с анодным 400 в по схеме Сергеева.сделайте 6э5п с трансформатором твз-1-9 домотав вторичку поверх,два слоя,проводом 0,3мм,питание 200в будет отличный драйвер оконечник можно Худа с Ку=2 или от заратустры
еще лучше сделать новый трансформатор с большей индуктивностью первички
Судя по всему - у топикстартера усилитель на 2а3 Сергея Дроздова, в свои изделия он всегда ставит приличные недешёвые комплектующие (в т.ч. нормальные трансформаторы, а не ТВЗ-1-9). Человек опытный, хотя со своим (на мой взгляд неоднозначным) подходом.
В третьей вашей картинке есть надпись "доп. плата" -это как раз третья в конструкции.Вот не пойму, по схеме по две платы на канал, а в конструкции их по 3.
Неувязочка?
не у всех это есть)))дроссель до заполнения каркаса мотать не хотят...при наличии рук
Я кстати тебе ссылочку кинул в теме Мой гибрид на 6э5п.Вот не пойму, по схеме по две платы на канал, а в конструкции их по 3.
Неувязочка?
Спасибо..Я кстати тебе ссылочку кинул в теме Мой гибрид на 6э5п.
Да, это шедевр Сергея ВитальевичаСудя по всему - у топикстартера усилитель на 2а3 Сергея Дроздова, в свои изделия он всегда ставит приличные недешёвые комплектующие (в т.ч. нормальные трансформаторы, а не ТВЗ-1-9). Человек опытный, хотя со своим (на мой взгляд неоднозначным) подходом.
Я ,не считал и не мотал, а тупо купилЯ не много не понимаю, зачем по этой схеме делать усилитель? (Люди увлеченные можно сказать фанатики в хорошем смысле такие как Лихницкий , Макаров и много других они экспериментаторы), но если для себя почему не сделать по классике, проверенные, отработанные и на широкодоступных лампах, но правда выходной я все же посчитал и намотал.
Страшнно включатьТак и не понял - работает усилитель или только делается?
На такие случаи надо иметь ЛАТР или хотя бы через лампу накаливания( балласт) первое включение проводить.Страшнно включать
Это напоминает анекдот. Была мечта иметь усилитель на крутой 2а3. Купил и мечты не стало. Это стеб конечно, а если честно то скорей всего купили без ламп не зря же интересуетесь где купить 6э5п.Страшнно включать