слушаю через Д-класс в биампинге)))) доволен как слон,как раньше не додумался,до такой простоты
но ламповик все таки делаю потихоньку уже железо импортное по12см кв купил и каркасы
Сейчас многие в восторге от Д-класса, и наверное там звук и впрям отличный,по крайней мере привлекательный для многих, и на ютьюб много восторгов по поводу Д- класса, всё же прогресс в цифровом звуке движется сегодня очень стремительно и приоритетно, но мне например до сих интересно повозится с аналоговым мелкоосьем.
Для кого то это пахнет пылью и нафталином, и я могу понять их, а вот они меня понять не смогут, почему мне это нравится и почему я буду продолжать работать именно с этим классом
А я просто чувствую что * в этом что-то есть*, и я лишь только начал движуху, там ещё пахать и пахать, но основа останется пока прежней, однокаскадный УН и мощный развитый ВК, но с разными разными вариациями
Мне это прикольно, и мои сегодняшние оченьскромные возможности позволяют этим заниматься, да и звук вообщем то интересный и неожиданный, даже в таком сыром варианте как сегодня
Поэтому, на вкус и цвет....