STTL
2 ранг
- Реакции
- 56
- Страна
- Россия
я посмотрю позже твой усилок
Пока только поставил сим
я посмотрю позже твой усилок
Кто собирал ровными руками без левой отсебятины - все довольны, кто не собирал и не слушал - все обдурены и обмануты негодяями-сверхлинейщиками. Такой вот парадоксА зачем дурить людей обещая какой - то райский неземной звук если они соберут сверхлинейник полностью по вашим рекомендациям и схемам?...
Поставьте на свой вкус перед сверхлинейником отключаемый полиформантный вовлекатор векторного поля, всего лишь...Если вам нужен усилитель с эффектом вовлечённости , с необычным звуком, то это не к сверхлинейности, это как раз к нелинейностям

Мощный ВК в одно лицо не спасет отца русской демократии при отсутствии петлевого усиления, поскольку сам же их ВК и наплодит.Ну, во - первых, он играет нормально на любой громкости, потому что у него мощный ВК и как минимум, по 3 выходника в параллель, будет конечно больше, минимум по 4
Женщина была страшенькая, но если выпить, да подождать пока захмелеешь, то уже и ничего вроде бы...Во- вторых, у него другой звук, непривычный но рабочий
Скажем,начинаешь слушать, минут пять нужно привыкать, потом уже нормально слушается
Доступны с полиформантным вовлекатором векторного поляВ - третьих, там можно делать разные интересные фишки со звуком, ( эффект вовлечённости) которые недоступны ни в СЛ

В наши дни квалификация настолько упала, что отсутствие возбудов стало основополагающим фактором надежности и предметом особой гордости?В- четвёртых, он очень надёжный, потому что там нет возбудов
Вот это как раз показательный случай. А люди на слух настраивают конструкции и утверждают, что им и приборы-то не нужны, они просвещенные мастера, владеющие секретными техниками аудиониндзя... А потом сокрушаются - отчего у них при очередном включении усилитель хлопнул и затих...Прикид не лечит!Возбудифилис на 1.7мГц.
они не дешевые,имхо лучше динамики хорошие купить,зачем за ящик платить,из мдф не хуже за копейки выйдетЯ выбрал для себя двухполосную акустику мониторной линейки Genelic
дык....там многая фишка как раз в корпусеони не дешевые,имхо лучше динамики хорошие купить,зачем за ящик платить,из мдф не хуже за копейки выйдет
у меня провода до АС нифига не длинные, так что с басами полный порядок.а что у ТТ с низами?..не то что бы их хватает или нет, насколько они хороши по естественности, плотности и по качу ?
размах то чего такой маловатый? )
мдф 20мм с распорками дубовыми тоже хорошо звучит,можно еще рубероидом толстым изнутри оклеитьОн вообще не даёт призвуков корпуса, оттуда выходит только звук динамиков
Я сам был в шоке
Так другая пара в другой комнате ,а это для компа так фоном прослушать,а то наберут маленькое нет басов сцены ,у тут 2по 50ватт дунул и нормально.размах то чего такой маловатый? )
Почему - то сверхлинейщики думают что всё в звукоусилении, крутится только вокруг их усилителей,........не знаю откуда у них такоеКто собирал ровными руками без левой отсебятины - все довольны, кто не собирал и не слушал - все обдурены и обмануты негодяями-сверхлинейщиками. Такой вот парадокс![]()
многополосный графич. эквал-р что ли ?Поставьте на свой вкус перед сверхлинейником отключаемый полиформантный вовлекатор векторного поля, всего лишь...![]()
И что ?....ничто не бывает идеальным, но бывает приемлемым для употребления или нетМощный ВК в одно лицо не спасет отца русской демократии при отсутствии петлевого усиления, поскольку сам же их ВК и наплодит.
А зачем сначала создавать трудности, а потом мужественно их преодолевать ?........этим и занимаются сверхлинейщики, находящиеся в крайней степени оголтелостиВ наши дни квалификация настолько упала, что отсутствие возбудов стало основополагающим фактором надежности и предметом особой гордости?
Та КБЧ по сути является системой, которая направляет вектор Пойнтинга вдоль кабеля в сторону нагрузки. Но вектор Пойнтинга прекрасно "работает" и без той КБЧ, что было доказано самим Пойнтингом без привлечения спектро@нализатора и без привлечения множества нулей после него.Мне лишь нужно проверить некоторые идеи связанные со спектром, так - то, лтс пользовал немного, основы знаю
Мне сейчас для настройки в железе, даже осцилл не нужен, слежу возбуд по току покоя, всё остальное для настройки, это обычные тестеры и уши
А вы не думали что КБЧ, как раз и окрашивает звук,только хитро, что на слух даёт как "повышение качества "
Ведь чем звук - линейней, тем он более невзрачен, более "серый" по звуку, по отношению к менее линейному.
И если у вас в усилителе есть "эффект вовлечённости", за счёт КБЧ, или ПОС ( Брагин), можно ли говорить о настоящей линейности усилителя ?
Если СМЕРШу что- то понравилось, он считает что и всем это должно нравится....и точка !Та КБЧ по сути является системой, которая направляет вектор Пойнтинга вдоль кабеля в сторону нагрузки. Но вектор Пойнтинга прекрасно "работает" и без той КБЧ, что было доказано самим Пойнтингом без привлечения спектро@нализатора и без привлечения множества нулей после него.

Эти люди должны и обязаны выучить сперва телеграфные уравнения сэра Оливера Хевисайда для звуковых частот и потом алфавит азбуки Морзе.Если СМЕРШу что- то понравилось, он считает что и всем это должно нравится....и точка !
Потомок Наполеона Бонопарта ....ёпрст![]()
Транзиент: это то, что покажет осцилл, если его щупы установить в указанные точки. Примечание: окон, панелей или сигналов в окне может быть много.А это твой транзиент:
Просто я говна не ем.Если СМЕРШу что- то понравилось, он считает что и всем это должно нравится....и точка !
Избегай его, нахер, всеми руками, ногами и доступными способАми. Я на нём попалил первое ведро транзисторов. Это - триждыблядская гумелина схема!Вот самый простой с оу.
В нашем возрасте слух уже не тот,а сверхлинейник дает возможность услышать самые мелкие нюансы ,а не заставляет мозг додумывать-а что там еще не слышно.Вот тут и появляется та самая вовлеченность при прочих равных условиях и без использования всяческих эквалайзеров и улучшателей(не путать с аудиофилией)...Если что-сужу по себе.И если у вас в усилителе есть "эффект вовлечённости"
Тут так не принято. Что общество скажет, то и ты говорить должен.сужу по себе
Всё они понимают, а кривляются из принципа. Принцип же простой: нету знаний в голове, раз, признаться в восхищении говнозвуком = совершить камингаут, два.товарищ не понимает
Но с могучей елдой!Избегай его, нахер, всеми руками, ногами и доступными способАми.Вот самый простой с оу.
если ас гавно никакой серхио не поможет,а с хорошей ас большой разницы с лм3886 не услышите"Серхио"-это ЗВУК,можете плеваться,но только до до тех пор,пока(если)не спаяете.
Правильно. В СЛУ петлевое усиление взято всё, до предела. А оно не только давит интермоды, но может вызвать возбуд.Дык это не я, это ваш босс постоянно говорит о вероятности возбьуда в СЛ
Да и не только он, но и Агеев и многие кто этим занимался
Главный спец по говну в теме. Всем надеть цак и три раза "КУ!" сделать.гавно
нахуй пошел долбоеб,тебя забыл спроситьКакого хера ты сюда прилезло, пустоболистое?
...твой дед и папа, выпердыш ты кровавый.долбоеб
Что? Анальное покарание идиотам?прога REW делает это