Усилитель Корвет - Стерео

Для этого достаточно знать и уметь правильно сочетать компоненты,и всё будет как надо.
Ты прав. Они, как раз, не умеют.

1776374215024.png

Тандберг-1000. От сотого до 1000-го я не нашёл ничего интересного, чего бы я не знал, не понимал и был бы как-то в этом заинтересован.
1776374617842.png

Твой. Ну, я тебе скажу, что Кёртинг реально звучит лучше, тут ты прав.
Можешь спросить у меня, нахрена разрыв земель УН и ВК. А можешь и сам понять.

Общий вывод такой, что это были просто ремесленники. Может, продвинутые ремесленники, согласно парадигме тех лет, но всё же.
Ты меняй взгляды-то. Такое слушать не всякое здоровье выдержит.

Вложения

Последнее редактирование:
Некопаный наврядли.
Они уже тогда чинились через 5-8 лет
совсем не факт, ...17 лет
с 1975 по 1992 исправно отработал без вскрытий, что с ним было потом неизвестно, он куда то затерялся при переезде, из данного комплекта одна лакированная АС по сей день пылится в сарае

я не нашёл ничего интересного
Дополнительная цепь термостабилизации (видно, что подбирали) и дополнительный диод для компенсации Шиклаи (не пожалели\не поленились). Входной РЧ-фильтр, цобель\бушеро, катушка на выходе (тюнер с антенной однако). Мелочи, которых нет в Корвете...)

Последнее редактирование:
Без тюнера, эта балалайка задымиться, у Ы90 подобных, смертельный импеданс.

Дополнительная цепь термостабилизации (видно, что подбирали) и дополнительный диод для компенсации Шиклаи (не пожалели\не поленились). Входной РЧ-фильтр, цобель\бушеро, катушка на выходе (тюнер с антенной однако). Мелочи, которых нет в Корвете...)
Корвет собран на низкочастотных транзисторах, его ещё попробуй, будни или перегрузи ВЧ-сигналом. Вы все знаете персонажа, которого эта особенность соблазняет простотой: вот, умели же когда-то люди без фильтров, цобелей и буше. А чо мы не можем?

Статистика форума

Темы
3,297
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу