Усилитель "Likhoradka" на LM3886

вообще то сигнальную землю правильнее так подключить -к точке между электролитами на плате и электролитами БП,но это ловля блох
Будешь выкладывать свою версию ПП, не забудь убрать мой ник с нее, и измерения результатов выложить.

покажи мастер-класс
я нариссовал и объяснил ,этого достаточно.шины питания должны быть зеркальными в идеале
на рисунке красная и под ней с другой стороны фиолетовая точно такая по форме и наводка при импульсах тока взаимоуничтожится
еше добавил смд керамику прямо на ноги 1шт там похоже у вас пленка (голубые прямоугольники)
ну еше землю сигнальную надо прицепить на провод соединяющий электролиты в БП и те что на плате ее надо искать по минимуму помехи,я прицепил на разьем этого достаточно
тут просто малый размер выручает ,а были бы по больше габариты разница будет заметна,я просто показал как правильно шины питания развести,а вы ершитесь как подросток

я просто показал как правильно шины питания развести
это по твоему мнению правильно. но пока доказательств нет совсем. Зато правильность разводки авторства Андрея- на первой странице гляди.

все стер ваше имя не парьтесь

читай Селфа там все расписано по полочкам и с рисунками
я уже говорил. Как только Селф начнёт читать меня, так я сразу начну читать его. а пока вы уже задолбали с этим селфом.

вот еще написал для самых одаренных

Вложения

• шины питания.png
    шины питания.png
    217.3 KB · Просмотры: 8
вот еще написал для самых одаренных
скажи нафига тыкать на ноги керамику 4.7n если там уже стоят кондёры по 0.1мкф? Стал быть 100n. Для меня сие действие чёт ускользает смыслом.

потому что многие ставят пленку а она на мегагерцах не работает и маслом кашу не испортишь
на картинке все керамика разной емкости и резонансы тоже разные(реактивное равно нулю на резонансе)

и еще напротив дорожек баз транзисторов и других создающих инвертирующий вход(новый) полигон с обратной стороны лучше убрать

Вложения

• блокировка резонансы.png
    блокировка резонансы.png
    211 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
и еще напротив дорожек баз транзисторов и других создающих инвертирующий вход(новый) полигон с обратной стороны лучше убрать
Это ты земляной имеешь ввиду , конечно же. Тут палка ровно с двумя концами. Уберёшь полигон над базами транзисторов- уменьшится ёмкость на землю, да, паразитная.
Но учитывая что там гуляет микровольтовый сигнал появятся наводки в виде фона.

Статистика форума

Темы
3,412
Пользователи
2,616
Новый пользователь
Vlad Federman
Назад
Сверху Снизу