Самое смешное, что 500+ вольт есть. Приходится включать часть вторички силовика в противофазе.У Ю.М. вовсю компенсация гармоник используется. Для 6С45П я бы испоьзовал ИТ, иначе 500+ Вольт питания потребуется.
Она и с дросселем отдает 100 В действующего при 0,5-0,8%.СРПП на 6С45П при 480В выдает амплитуду 140В. В принципе с резистором 12к должно быть так же.
С резистором не пробовал, с трансом 140.Она и с дросселем отдает 100 В действующего при 0,5-0,8%.
С резистором 12 ком так не будет, проверено.
Вы ее так "БЫ" использовали, или использовали?У Ю.М. вовсю компенсация гармоник используется. Для 6С45П я бы испоьзовал ИТ, иначе 500+ Вольт питания потребуется.
С резистором не пробовал, с трансом 140.
Что там у Вас за дроссель? Индуктивность какая?Она и с дросселем отдает 100 В действующего при 0,5-0,8%.
С резистором 12 ком так не будет, проверено.
Что там у Вас за дроссель? Индуктивность какая?
А я просто думаю, использовать ли ее с 2А3 или ну ее. Понимаю, что не сильно она там нужна, 6С7Б достаточно. Но все равно интересно.Использовал лет 25 назад, с резистором и 500 Вольтами. Сейчас без надобности пока в проектах.
Так там же вроде Ф железо без зазора. Разбирал такой когда-то. Еще от EAG.70 Гн на железе М85 от выходников рр унч Beag. Сечение 14 см кв. Re 160 ом.
А почему нет? Есть высокое напряжение - попробуйте. У нас с присутствующими тут коллегами есть проект на 2А3, там D3a с ИТ в аноде, но с повторителем между ними. Гармоники приемлемые, но можно лучше. К сожалению на двухкаскадный драйвер места в корпусе недостаточно, поэтому проект подвис до принятия решения.А я просто думаю, использовать ли ее с 2А3 или ну ее. Понимаю, что не сильно она там нужна, 6С7Б достаточно. Но все равно интересно.
Так там же вроде Ф железо без зазора. Разбирал такой когда-то. Еще от EAG.
А что непонятного. Усиления 6с45п за глаза в варианте с повторителем на выходе и позорно мало для раскачки 2а3.А я просто думаю, использовать ли ее с 2А3 или ну ее. Понимаю, что не сильно она там нужна, 6С7Б достаточно. Но все равно интересно.
С чего бы динамичесеого усиления 40 при смещении -2,2 В стало мало для раскачки 2а3, да еще и "позорно" мало? Если только источники с выходом 200-500 мВ. Если больше 0,7 В, то в самый раз.А что непонятного. Усиления 6с45п за глаза в варианте с повторителем на выходе и позорно мало для раскачки 2а3.
Эт вряд ли. Лампочка нервная, неспокойная звуком, её в однотакт лучше.лучшее применение 45
Эт не банка. литий на 3 вольта. Фикса.Прикольная схема. Сэкономили на гридлике. Вместо него работает утечка банки на средней точке транса.
Типа, лаконизм, доведенный до безумия.
Если не секрет, пробовали 6с45п так включать?Добавлю, что 8 кОм трансформатора в двухтакте очень маловато, как бы помягче.
Если не гнаться за запасом по чувствительности, то можно вспомнить прекрасно звучащий Лофтин на 6Н7С - 2А3.А что непонятного. Усиления 6с45п за глаза в варианте с повторителем на выходе и позорно мало для раскачки 2а3.
Одним каскадом качнуть 2а3 под силу только 6Ж51П с ее усилением 70 в триоде.Если не гнаться за запасом по чувствительности, то можно вспомнить прекрасно звучащий Лофтин на 6Н7С - 2А3.
С сидишника вполне громко и качественно. А у 6Н7С усиление куда как меньше, чем у 6С45П.
Одним каскадом качнуть 2а3 под силу только 6Ж51П с ее усилением 70 в триоде.
Прочие варианты привычный недобор по чутью.
Найди мне октальные 6Ж51П- радостно использую.Но сам АБ использует не 6Ж51П..