юан8
1 ранг
- Реакции
- 772
- Баллы
- 58
- Страна
- РФ
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юрий
- Предупреждений
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это моя субъективная оценка, вы правы, ценник на динамики для Оптимы сейчас просто нереальный это факт! Но были ведь у нас времена получше и это тоже факт. У меня не очень давно была акустика монитор аудио бронз 6, сопоставима с Оптимой, видимо в своей системе я упёрся в какойто предел (помещение, оцифровки), сейчас лм3886 и бронз 6 работают у моего дальнего родственника молодого человека, к нему приходят друзья и неизмнно восхищаются звукомчто конкретно лучше?это субъективно
приведите ачх если можно
озвучте ценник Оптима СЕ
У наушников своя специфика, типа стереобаза и ещё много факторов отличия от акустикивот науло твои искажения
а искажения наушников менее 1% и товарисчь говорит колонки луцце
Ты человек-градусник, похоже. Уже обсуждали раз десять , в одиннадцатый раз мене просто притомило и я не хочу. Накушался.вот науло твои искажения
а искажения наушников менее 1% и товарисчь говорит колонки луцце
надеюсь ты в курсе что искажения складываются не арифметически а корень из суммы квадратов и твои нолики усилителя до задницы
Динамики SEAS для меня конечно вне конкуренции, у меня и в автомобиле они стоят! Эх всё ведь вроде налаживалось, а теперь вот, китайские динамики искать, но вы правы похоже у них уже есть неплохие варианты, если честно мы тут на ДВ давно уже подсели на китайский хай-текЗато сейчас китайские динамики появляются очень удачные, нужно лишь выбрать подходящие и запомнить.
ну так иди слушай генератор или уже???в одиннадцатый раз мене просто притомило и я не хочу. Накушался.
Ты под веществами что ли? Или тебе надо напрямую послать чтоб понятно было?ну так иди слушай генератор или уже???
считаем искажения динамика 3% усилителя 0,1% суммарные корень 9+0,01=3,00166
на нч и вовсе 8% теперь прикинь интермоду от 5кгц+500гц
не интересует.что еще не послушал до сих пор????????????не бойся это не больно
Ну правильно говорите, я выше отметил, что выровнял тональный баланс акустики на слух сравнивая звучание с телефрнами, а про искажения думаю не так, делая СЛ усилитель мы убираем один из источников их и я думаю что искажения в системе не складываются, а перемножаются, поэтому уменьшение их в любом звене вполне заметноя про ровность ачх и искажения,наушники в разы ровнее и линейнее
а усилители согласен есть гавно среди тех что я слышал это одиссей 002,амфитоны,вега их стоит сменить тк цикают на вч
но есть предел лучше которого разница мало заметна на дешевой акустике да и то привыкание идет моментально и через день уже не замечаешь
чем еще Д-шники хороши что легко реализовать мультиампинг причем программно и не надо ничего доматывать перематывать вертикрути ачх как хочешьСам почти год вслушивался в звук самодельных двухполосок, потом перебрал все фильтры от Троэлса и Крылова к моим Сканам, не подошел ни один, непременно вылазили призвуки, окрас, терялась ясность , в итоге свой фильтр звучит , "бэз никто" .
Вы ламповые слушали?попробуйте только не рок ,а джаз.вокал блюз классику там искажения проценты а звук отличныйНу правильно говорите, я выше отметил, что выровнял тональный баланс акустики на слух сравнивая звучание с телефрнами, а про искажения думаю не так, делая СЛ усилитель мы убираем один из источников их и я думаю что искажения в системе не складываются, а перемножаются, поэтому уменьшение их в любом звене вполне заметно
Ты ещё себе уши отморозь на зло Жуковскому и НеулоВы ламповые слушали?попробуйте только не рок ,а джаз.вокал блюз классику там искажения проценты а звук отличный
тот же Семынинский повторитель имеет 0,5% и великолепно звучит
Заратустра тоже нулями не блещет
Клован ты хреновВот как раз на своей системе я слушаю и рок и джаз, но и здесь вы правы я давно не слушал ламповых усилителей и моя позиция выглядит как "не читал но осуждаю", но можно и встречный вопрос задать, вы слушали систему с СЛ усилителем? В общем тут трудно нам о чём-то спорить, всё субъективноВы ламповые слушали?попробуйте только не рок ,а джаз.вокал блюз классику там искажения проценты а звук отличный
рок конечно требовательнее к линейности но 0,05% достаточно для АВ и 0,2% для А класса имхоВот как раз на своей системе я слушаю и рок и джаз
SEAS роскошная фирма, скромняги миды 830657 выдали на последней выставке неслыханно-охрененный звук. Смотрел на колонки , сравнивал с тем, что слышу- и сам себе не верил. Как можно из таких крошек- выжать ТАКОЙ ЗВУК???? Электротон - постарался на славу!Динамики SEAS для меня конечно вне конкуренции, у меня и в автомобиле они стоят! Эх всё ведь вроде налаживалось, а теперь вот, китайские динамики искать, но вы правы похоже у них уже есть неплохие варианты, если честно мы тут на ДВ давно уже подсели на китайский хай-тек