Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в моем варианте доп оос с выхода после кондера и если менять этот резистор будет меняться глубина оос по переменкевходным подстроечником выставляется половина питания на эмиттерах выходников, ничего подбирать нафиг ненужно. подстроил и поехали.
Мне такие схемы как я выложил паять нахрен и ненужно. Или мне всё что я проектирую паять? Всю квартиру платами завалить надо?наши руки не для скуки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
можно и не паять а в симуле рисовать и слушать как вы со смершем и еще....
вопрос на засыпку можешь мне симульнуть лампу 6п15п с КО 20% сколько ей для раскачки надо вольт
в пентоде и УЛ 20%+КО20% и на сколько мощность падает при совместной УЛ20%+ко20% по сравнению с КО20%
НЭТ. у меня нет моделей ламп. Как то не интересовался. Говорят они существуют, но у меня нет.симульнуть лампу 6п15п
ты дурачок просто. Мои усилители уже повторены десятки раз, пожалуй. А я пока занят, пришли платы к новому усилку, надо их разрезать а потом паять.ну так и я говорю зачем паять,в симуле подрочить и все,а усилитель на Алике купить))))
Так это. смотря сколько усиление у каскада на лампочке то. У тебе всё равно размах максимум +-10..12 вольт и всё. Так что и прикинь.жаль просто не знаю драйвер на опере раскачает ее с КО 20%,хочу одноламп чтобы спектр давала