юан8
1 ранг
- Реакции
- 771
- Баллы
- 58
- Страна
- РФ
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юрий
- Предупреждений
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это моя субъективная оценка, вы правы, ценник на динамики для Оптимы сейчас просто нереальный это факт! Но были ведь у нас времена получше и это тоже факт. У меня не очень давно была акустика монитор аудио бронз 6, сопоставима с Оптимой, видимо в своей системе я упёрся в какойто предел (помещение, оцифровки), сейчас лм3886 и бронз 6 работают у моего дальнего родственника молодого человека, к нему приходят друзья и неизмнно восхищаются звукомчто конкретно лучше?это субъективно
приведите ачх если можно
озвучте ценник Оптима СЕ
У наушников своя специфика, типа стереобаза и ещё много факторов отличия от акустикивот науло твои искажения
а искажения наушников менее 1% и товарисчь говорит колонки луцце
Ты человек-градусник, похоже. Уже обсуждали раз десять , в одиннадцатый раз мене просто притомило и я не хочу. Накушался.вот науло твои искажения
а искажения наушников менее 1% и товарисчь говорит колонки луцце
надеюсь ты в курсе что искажения складываются не арифметически а корень из суммы квадратов и твои нолики усилителя до задницы
Динамики SEAS для меня конечно вне конкуренции, у меня и в автомобиле они стоят! Эх всё ведь вроде налаживалось, а теперь вот, китайские динамики искать, но вы правы похоже у них уже есть неплохие варианты, если честно мы тут на ДВ давно уже подсели на китайский хай-текЗато сейчас китайские динамики появляются очень удачные, нужно лишь выбрать подходящие и запомнить.