IgorE
1 ранг
- Реакции
- 1,454
- Баллы
- 74
- Страна
- Украина
- Город
- Берег ЧМ
- Имя
- Игорь
- Предупреждений
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При такой организации питания если и будет, то не порадует.С покемона будет мощи 8 Вт.
Или даже больше.
А?Был десяток. Гу50 ничем не хуже или чём-то лучше, не помню, но везде есть.SRS552N Без шляпы.
Сыкотно лампу квакнуть.под ней картонные кружочки ))шляпа легко снимается бокорезами , она мягкая ))
Лирики тут хватает. Схему надо, обязательно. Для этого тему и открыли.Но это лирика. Драйвер Райчерта из статьи плоть и кровь, но питание выше, т.к. и 50-ка любит повыше питалово. Все лишние сетки на анод через резисторы. Смещение комбинированное.
12av5, 6п13с, 6п31с. Мне более 2-х ватт не надо. Все таки ТВ строчные триоды это вещь. Надо ещё 12gt5, 6cd6, 6cb5a юзануть, а то лежат, место занимают. Но дело то не в них. Драйвер - это да. Вот здесь есть где разгуляться, и каждый думает, решает, слушает советы старших товарищей.А что стал?
1. SEВы что с нее получить хотите? Мощность, Кд? С одной или пары?
Т. есть нужен тр-р анодник около 100Вт на два канала?Я бы взял две тогда. 350 Вольт
Т. есть такую конструкцию не делали?Никогда не делал, не могу советовать.
Бестрансформаторный БП - ни разу.Т. есть такую конструкцию не делали?
Это не в ваттах дело. Действительно это руки обрывать надо. Видимо всё не так. При правильно расчитанном\изготовленном тр-ре индукция при нагрузке превышающей расчетную уменьшается. Как бы это странно для обычного человека, но это так и есть. Проверено ПРЯМЫМ методом, наблюдая на осциле.С момента как "200-ваттные" торы загудели как резанные на 100 Ваттах, я и от торов отказался.
Всё правильно. Есть замечания, но совершенно несущественные. Блохи. Как и написано оптимально 1.25 Тл. Плотность тока 2,5А\мм2. Больше - повышенная температура. Меньше-гробим другие параметры.Небольшая выжимка.
Не правильно сформулировал.Бестрансформаторный БП - ни разу.