Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.

Ты орден перепутал. Это мелкопакстники. Но у них все круче - на экзамене нужно нас орда КМСу по боксу под дверь.
Есть еще орден мелкоОСников. Это так, шоб ты опять чего не перепутал

Такое тоже практикуется, но не вступительной экзаменовке. )))

С чего 3-то?
Надо в 0,7% уложиться, а то в орден не примут.
Здесь лекции старого лампадника. Мож, пригодится.

Здесь лекции старого лампадника. Мож, пригодится.
Спасибо за заботу об людях. Теперь сам прочитай и начинай тренироваться. Тебе еще вступительные экзамены сдавать! ;)

Теперь сам прочитай и начинай тренироваться.
Мне уже поздно деградировать. Скоро на пенсию выйду, жить начну. Ждём среди наших:
Отзыв Параллакс.jpg
Измерять бессмысленно.jpg

Люди не могут искажения померить.
Колобок миниамп.jpg
1-Отзыв.JPG

Усилитель МАСТЕР

Мне уже поздно деградировать. Скоро на пенсию выйду, жить начну
Как раз наоборот, холодными зимними вечерами при свете лучины прямонакальных пентодов, с бокалом коньяку и трубкой, неспешно покачиваясь в кресле можно подумать о великом и прекрасном. Только не увлекайся, на молодок потянет...

Усилитель МАСТЕР
Ты мне лучше скажи, кто-нибудь пытался сделать, например фильтр второго порядка и режекторные фильтры на композитном усилителе?
Есть идея улучшить и ЦАП и АЦП звуковой карты с помощью таких технических решений в виде приставок по выходу ЦАП и входу АЦП на малошумящих микросхемах. :cool:

Как раз наоборот, холодными зимними вечерами при свете лучины прямонакальных пентодов, с бокалом коньяку и трубкой, неспешно покачиваясь в кресле можно подумать о великом и прекрасном. Только не увлекайся, на молодок потянет...

Будет себя хорошо вести я ему сделаю лампадник с приставками на композитных узлах- забудет про молодок навсегда, как малоинтересный поток информации и сомнительную субстанцию прямо в мозг со своими борщами и не кисло - пересолеными щами. /_da_/

Последнее редактирование:
Ты мне лучше скажи, кто-нибудь пытался сделать, например фильтр второго порядка и режекторные фильтры на композитном усилителе?
Есть идея улучшить и ЦАП и АЦП звуковой карты с помощью таких технических решений в виде приставок по выходу ЦАП и входу АЦП на малошумящих микросхемах. :cool:
Безглузда ідея. Розумні це роблять на боці цифри, до перетворення в аналог. Апсемплінг і цифрова фільтрація?
Ні, не чув smile_15

Бессмысленная идея. Умные это делают на стороне цифры до превращения в аналог. Апсемплинг и цифровая фильтрация?
Нет, не слышалулыбка_15
Есть еще одна карта с демпингом до 24/194. Но у неё искажения на пару- тройку дБ повыше.

Статистика форума

Темы
3,398
Пользователи
2,602
Новый пользователь
рус
Назад
Сверху Снизу