Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.

Какой подвал...О чем ты болезный...Отдохни от писанины-выпей к лучше пару стаканов водки.Не засирай своей писаниной сайт.Неужели ты думаешь что умнее Сухова,Петрова,Перепелкина-это как минимум наивно...
не нужно Перепёлкина пихать в компанию к мракобесам. вот совсем ненадо.

честно говоря после общения со мной олежка долго бился головой об стену, матерился и брызгал слюной. и понял я что мне туда точно не нужно.
А кто такой Олежка и где она живет? Я не местный - просто жду трамвая... :cool:

Смерш,у тебя есть паяльник?
спаяй вот это за 15 минут подключи к аккумулятору 8в 2 банки лития ,подключи наушники хорошие
и послушай
потом подключи к своему СЛ если он существует))))) и сравни
мне понравилось больше чем это с -125дб
причем не при полпитании на выходе а чуть чуть ниже
это к тому чтобы ты понял что не искажения -130дб и все звук есть,а что то другое,у повторителя вторая до 0,5 и не мешает

Вложения

• проба.png
    проба.png
    14.6 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Смерш,у тебя есть паяльник?
спаяй вот это за 15 минут подключи к аккумулятору 8в 2 банки лития ,подключи наушники хорошие
и послушай
потом подключи к своему СЛ если он существует))))) и сравни
мне понравилось больше чем это с -125дб
причем не при полпитании на выходе а чуть чуть ниже
У тебя опять выходной кондер. не охвачен ООС. Я уже устал это дело объяснять...

Вложения

• Влияние емкости выходного конденсатора на искажения УНЧ.jpg
    Влияние емкости выходного конденсатора на искажения УНЧ.jpg
    280.9 KB · Просмотры: 4
  • АЧХ УНЧ на наушниках при разном уровне сигнала.jpg
    АЧХ УНЧ на наушниках при разном уровне сигнала.jpg
    261.3 KB · Просмотры: 3
  • Снижение искажений в УНЧ за счет новой ООС.png
    Снижение искажений в УНЧ за счет новой ООС.png
    179.5 KB · Просмотры: 3
  • обычное включение.jpg
    обычное включение.jpg
    209.3 KB · Просмотры: 4
  • карта и УНЧ с новой ООС.jpg
    карта и УНЧ с новой ООС.jpg
    218.8 KB · Просмотры: 4
да похер тот кондер ,звук лучше чем у Fiio KA-11 c -125l,!!!!!!
'это пробник ,как я его охвачу,про бп еще вспомни через него тоже ток течет
на нч у динамиков до 5% и никто не плачет ,мясо говорят)))))) а ты с кондером этим циклишься
его не слышно,можно транс в эмиттер поставить от кондера избавиться,но это не усилитель это просто послушать и выкинуть
причем слушать меняя смещение и найти красивый звук,он в одной точке смещения
а потом спектр и интермоды посмотреть в этой точке там искажения будут мама не горюй,но сцена и атмосфера супер
а когда полпитания на выходе все сухо и плоско нет объема и сцены

Нашёл, кому доказывать. Если намешать в одной посуде говна, соплей и самомнения, ты получишь его мозги.

не нужно Перепёлкина пихать в компанию к мракобесам
Да. Свободу Перепёлкину!
У Сухова запертые диоды делают чего-то такое, недоказуемое, но апастное.

Нашёл, кому доказывать. Если намешать в одной посуде говна, соплей и самомнения, ты получишь его мозги.
не ты ли мне на медни про электролиты втирал????? про их обилие в измерителе КНИ
и про ложные страхи его наличия в делителе оос???

спаяй вот это за 15 минут
Я начинал с такого дерьма. Ты ещё посоветуй завернуться в пелёнки, обосраться и плакать.

1784485888562.png

Пополнил коллекцию идиотии. Наклею на холодильник, чтобы дети колбасу не воровали

про их обилие в измерителе КНИ
Я слышал это сам в схеме Рондо, схемотип Аккорда.
Если охватить Свых ООСью, звук становится сильно лучше. Механику улучшения не не выяснял, но полагаю: дело в выходном сопротивлении и демпфировании динамика.

да похер тот кондер ,звук лучше чем у Fiio KA-11 c -125l,!!!!!!
'это пробник ,как я его охвачу,про бп еще вспомни через него тоже ток течет
на нч у динамиков до 5% и никто не плачет ,мясо говорят)))))) а ты с кондером этим циклишься
его не слышно,можно транс в эмиттер поставить от кондера избавиться,но это не усилитель это просто послушать и выкинуть
причем слушать меняя смещение и найти красивый звук,он в одной точке смещения
а потом спектр и интермоды посмотреть в этой точке там искажения будут мама не горюй,но сцена и атмосфера супер
а когда полпитания на выходе все сухо и плоско нет объема и сцены
Просто ты и все остальные не делали такую ООС. Поэтому твоё мнение по этому вопросу не актуально и некомпетентно. _nerastraivay

Я слышал это сам в схеме Рондо, схемотип Аккорда.
Если охватить Свых ООСью, звук становится сильно лучше. Механику улучшения не не выяснял, но полагаю: дело в выходном сопротивлении и демпфировании динамика.
А там физика простая - электролит, это не сверх линейная среда, особенно при напряжениях и токах как в АС, но убеждать их перейти на двух полярное питание, без разделительного конденсатора тяжелее, чем слетать на Марс.smile_7

Я начинал с такого дерьма. Ты ещё посоветуй завернуться в пелёнки, обосраться и плакать.
Реберфинг -отличная вешь))))
Просто ты и все остальные не делали такую ООС.
да как ее в повторителе сделать?????? в усилителе я тебе нарисовал что не видел ???? отдельная ветвь оос
убеждать их перейти на двух полярное питание, без разделительного конденсатора тяжелее, чем слетать на Марс.smile_7
хвати я уже 6гд-2 спалил 30 лет назад а защиту городить чтоб послушать не надо
в усилителе все охвачено

Вложения

• простой герм4.png
    простой герм4.png
    28.3 KB · Просмотры: 3
при двухполярном одна полуволна течет через один кондер бп вторая через другой так что не расслабляйся
вот тут почитай как избавиться от нелинейности,но надо отдельный выпрямитель для каждого канала
пост #13и далее

Реберфинг -отличная вешь))))

да как ее в повторителе сделать?????? в усилителе я тебе нарисовал что не видел ???? отдельная ветвь оос

хвати я уже 6гд-2 спалил 30 лет назад а защиту городить чтоб послушать не надо
в усилителе все охвачено
Спаяй и убедись, что будет бах! smile_1

при двухполярном одна полуволна течет через один кондер бп вторая через другой так что не расслабляйся
вот тут почитай как избавиться от нелинейности,но надо отдельный выпрямитель для каждого канала
Бывают и другие варианты, например установки фильтрующих киндеров в двух полярных ИБП. Но я вам схему не покажу. Вы не сказали КУ!:cool:

Бывают и другие варианты, например установки фильтрующих киндеров в двух полярных ИБП. Но я вам схему не покажу. Вы не сказали КУ!:cool:
да меня это никарагуа не беспокоит совсем у меня транс 2:1 на выходе Д-шника мостового))))))))))))))

Просто ты и все остальные не делали такую ООС. Поэтому твоё мнение по этому вопросу не актуально и некомпетентно. _nerastraivay
Везде некомпетентно, а на этом форуме компетентно. Тут принято пиндеть, в чём не понимаешь.Традиции у нас, чай, мы не вегалаб. Хотя, там то же самое.

да меня это никарагуа не беспокоит совсем у меня транс 2:1 на выходе Д-шника мостового))))))))))))))
Ага испугал голой жопой ежа у меня лежат уже год несколько Д-шников под 350-1000 Вт с питанием от 36 до +-60В, просто руки не доходят до этого говна (но на сабы для около концертных целей можно будет сделать махарайки).

Он тоже человек, но - заблуждается..._monah
как я буду точку хорошего звука искать в этом пробнике ????без кондера???? она не при полпитании на выходе????
те не при нуле при двухполярном,постоянку в наушники гнать????? а повторитель охватывать как ты собрался
повторяю это не усилитель а пробник для осознания что не в мскажениях малых звук

Везде некомпетентно, а на этом форуме компетентно. Тут принято пиндеть, в чём не понимаешь.Традиции у нас, чай, мы не вегалаб. Хотя, там то же самое.
Не сыпь мне соль на раны, меня там еще лет пять-семь назад забранили навсегда, когда я им начал гнуть тему роботов - звукооператоров. Так и написали - чувак - КУ-КУ! Ага, эксперты Роспатента выдали мне два десятка патентов, примерно за 25 лет, а они вопрос решили за пять минут!smile_1 рука_лицо

Всех идиотов читать, голова задымится. Голова мне нужна. Я в неё ем.

как я буду точку хорошего звука искать в этом пробнике ????без кондера???? она не при полпитании на выходе????
те не при нуле при двухполярном,постоянку в наушники гнать????? а повторитель охватывать как ты собрался
повторяю это не усилитель а пробник для осознания что не в мскажениях малых звук
Есть варианты, я же придумал, думай своей головой - сам._poka

Ага испугал голой жопой ежа у меня лежат уже год несколько Д-шников под 350-1000 Вт с питанием от 36 до +-60В, просто руки не доходят до этого говна (но на сабы для около концертных целей можно будет сделать махарайки).
у меня д-шник от безысходности тк не знаю куда и когда переееду, но звук устраивает причем на 32ом нагрузку с трансом выходит,знаит еще меньше чем тут
он же и защита по совместительству
да все давно придумано ,охватить отдельной веткой кондер и все,только как смершу пробник сделать за 5 минут,повторитель наглядно звучит и три детали

Вложения

• 3255.PNG
    3255.PNG
    29.7 KB · Просмотры: 2

Статистика форума

Темы
3,402
Пользователи
2,606
Новый пользователь
ДмитрийО
Назад