Meshin
1 ранг
- Реакции
- 10,246
- Баллы
- 336
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
Всё уже сидит на своём месте.жидкую изоленту в авто маг. купить и посадить купол.
Ок!Фетр 0,5 мм
https://ozon.ru/t/91nl60j
Надо прикинуть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё уже сидит на своём месте.жидкую изоленту в авто маг. купить и посадить купол.
Ок!Фетр 0,5 мм
https://ozon.ru/t/91nl60j

Да. Именно так и есть. Ранее установленная тканевая - выступала.Если купол ниже уровня плоскости верхнего фланца, то еще надежнее.
Согласился бы, если бы сетка оставалась плоской как ранее и задумывалось, но теперь она выпуклая.В подобном случае решетка будет жестче сетки.
Детей в доме на данный момент нет. Всё делается в основном в ящик чтобы руки занять. Мог бы дарить самодельщикам (которых день ото дня всё меньше), но и тут есть нюанс - если достались даром, то и отношение соответствующее.Но если в доме маленькие дети, то...

Видел двух типов. На каптоновом каркасе и на алюминиевом (обещают большую перевариваемую мощность). У вас какие?Оказывается, видимо тоже очень давно, скорей всего когда познакомился с "Ремдинамиком", прикупил новые подвижки и заменил их. И видимо в первую очередь ради внешнего вида...
Вот не помню и всё тут! Не могу даже откопать в памяти когда подвижки заменил и где стоковые?У вас какие?
Мелкий неодимовый диск на керн, и проверить результат.буду пытаться выравнивать МС..
Низкая индуктивность катушки, в результате удвоение импеданса будет где-то в районе 35-40 кГц.

Мне и без сеток тоже нравились. С сетками безопасней.С сетками совершенно другой вид!

а югославские

под сетки.

На удачу нашлись

Мне морелевские «лотосы» нравятся.Самоделки из слюдяных под сеткой
Посмотреть вложение 113043 Посмотреть вложение 113044 Посмотреть вложение 113045 Посмотреть вложение 113046
Посмотреть вложение 113031 Посмотреть вложение 113032
Посмотреть вложение 113033 Посмотреть вложение 113034 Посмотреть вложение 113035 Посмотреть вложение 113036 Посмотреть вложение 113037
Посмотреть вложение 113038 Посмотреть вложение 113039 Посмотреть вложение 113040 Посмотреть вложение 113041 Посмотреть вложение 113042
Больше склоняюсь ко второй паре. Она чутка пониже. Стикер отклеить и можно устанавливать без всяких доработок.
К сожалению ёк!Мне морелевские «лотосы» нравятся.
Похожие пищалы по имени Sica LP66.25 с металлосетками без сеток гораздо ровнее АЧХой. К счастью, легко снимаются и ставятся обратно.Мне и без сеток тоже нравились. С сетками безопасней.
Т-7000 схватится, эти пищалки опять на сигнал посажу, а югославские, которые сейчас в "игре" под сетки. На удачу нашлось кое что для посадки.

/
/ 
/
/

Стикер с сеточек отклеил, а не прокатило.Больше склоняюсь ко второй паре. Она чутка пониже. Стикер отклеить и можно устанавливать без всяких доработок.

Из остатков вырезал два подходящих по диаметру кружка и по "странному" стечению обстоятельств нашлось "оборудование" нужных диаметровСделал ещё пару сеточек. После подгонки, отмыл. Сушатся. Потом красить. Устанавливать теперь уже наверное во вторник.

Из эмалевого карандаша вытащил стерженёк и перевернув его вставил назадМой кишок не вытерпел....

Наверное смог бы при необходимости.Игорь. А такие сможешь?